16.06.2009, 22:06 | #91 |
Re: Защита двигателя.
вобщим уже точно решился что хочу пласмасс (хотя до этого на сенсе было железа)
может ктото все-таки покупал такое в кийове а то с мелитополя заказывать далековато.. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 22:31 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Ставь лучше железяку, а то у тебя прям блин настрой на тоталку-дтп , этож как надо вфигариться чтоб двигло ушло под кузов, процент такого дтп очень мизерен, а риск налететь на какойто пень или кусок бровки посреди дороги, или бугорок асфальтовый меж колес поймать, намного больше, а потому каждый раз пластмаску менять задолбаешься. У меня на мазде стояла железяка на защиту коробки и пластмаска на все остальное изначально, так от пластмаски только куски остались, а железяка была довольно поцарапана и погнута, но она была целая и до коробки никакое внешнее препятствие за все годы ни разу не добралось . |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 22:38 | #93 |
Железную ставь. Послушай людей знающих. От нормального пенька пластик не спасет.
|
|
16.06.2009, 22:46 | #94 |
я до этого на сенсе проехал за год 30 тыщ км..
садился на песке на дно, есдил по селам и разным опам.. несчитая мелкой щебенки за 30 ткм ниче защитой не ловил. Это как и где вы ездите что аж по полкирпичя с пеньками летят ? 1н раз разобью пласмасу - буду ставить железо аж нивапрос, если на том сайте написано 250-400 грн, то я готов рискнуть такой суммой. И пласмаска та вроди как и не картонная, там и не горит и джипом по ней ездят - а она сама ровной стает, вобщем технологии рулят, хочу попробовать ..у меня то и дизель будет впервой.. Лутше скажите где купить то ? |
|
16.06.2009, 22:55 | #95 |
вот из их рекламы :
ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ из ударопрочного пластика (самолёто- судостроение) Стеклопластик - это композитный материал с проектированными свойствами. Благодаря высокому спросу на изделия из стеклопластика, открываются новые возможности, которые позволяют считать этот материал универсальным. При совмещении полимерной смолы с армирующим связующим получается очень прочное соединение, которое имеет ряд преимуществ на равне с другими материалами и практически не имеет недостатков. * малый удельный вес * теплопроводность дерева * прочность стали * биологическая стойкость * влагостойкость и атмосферостойкость * термическое расширение как у стекла * стойкость к агрессивным средам как у керамики Из стеклопластика производят огромное количество изделий. Вот лишь некоторые из них: двери, окна, мебель, кровельные листы, ограждения, детали автомобилей, катера, фюзеляжи самолётов, лопасти вертолёта, сантехнические изделия (ванны, бассейны, раковины), цистерны, элементы наружной и внутренней отделки, товарные знаки и т.д. дык куле не попробовать, тем более недорого. кароч если в киеве не найду - закажу с мелитополя |
|
16.06.2009, 23:04 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Дык самолеты и катера на пни и бровки брюхом не налетают, поэтому для них такой материал норма. Вобщем попробуй испытать новые-старые технолгии (я еще в 80-е похожую рекламку в СССР видел) |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 23:09 | #97 |
хочешь сказать что движения прогресса в химии за 20 лет нет никакого?
раньше помоему небыло пластмасы которая бы не горела, а щяс какая хочь, могут сделать и крепче метала при наличии бабла. Да и то с чего её делают думаю врядли мейд ин СССР , даже бывшего, вобщем попробую - отпишусь |
|
17.06.2009, 00:00 | #98 |
Я 22.06.09. буду ехать в Бердянск. Самому интересно посмотрю если все намана себе куплю. На дизель кто то из форумчан ставил,но чего-то защита нехило дрожала или по кузову отдавало точно не помню. В общем как я понял человек снял защту. |
|
17.06.2009, 00:18 | #100 |
|
|