28.04.2011, 07:14 | #91 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2011, 12:55 | #92 |
Lion, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Возможно он в чем то наивный, но всё таки....
Есть ли принципиальная разница между программами Хюндай Ассистанс (http://autocom.kiev.ua/assistance/in...ssistance.html) и ОПА (http://autocom.kiev.ua/assistance/in...ssistance.html) кроме того, что они предоставляются разными компаниями ? Набор услуг примерно одинаков (хотя услуги ОПА вроде бы по-разнообразнее). Может быть, что то есть неявное из преимуществ ? |
|
19.06.2011, 13:02 | #93 |
Разница как раз в том, что данная услуга предоставляется разными компаниями, ну и еще в том, что возможности продлить услугу в автокоме на сегодняшний день нет (спец. звонил, проверил).
|
|
19.06.2011, 13:10 | #94 |
У меня как раз карточка Хюндай Ассистанс (получил ее при покупке авто в июне 2009 года) закончилась (через 12 месяцев, а не через 36, как обещали - о причинах прочитал здесь в теме выше :( ). Сейчас озаботился покупкой какой-либо программы ассистанса (на всякий случай перед летними поездками с детьми). Получается, что Хюндай Ассистанс продлить нельзя ? Придется более подробно изучить ОПА что-ли....
|
|
20.06.2011, 08:41 | #95 |
Если ты читал тему, то по сути - это одно и то же.
Саму программу разрабатывал лично я и обслуживала наша компания, но год спустя, корпорация "Богдан" создала свою компанию и передала все туда. Ранее, программа действовала 3 года, теперь сократили до одного года и предлагают остальное время проплачивать за свои деньги. Вот такая картина маслом. |
|
13.01.2014, 12:35 | #96 |
Отпишусь и я по Хьюндай Асистанс. Утром при проверке масла в двигателе обнаружил его отсутствие. Звонок, 25 минут и эвакуатор у меня под домом. Довез до СТО - все пучком!!! Правда цена завышена немного 1000 грн. в год, учитывая что форс - мажорные обстоятельства случаются редко и не у каждого. Карточку дали при покупке авто. На следующий год наверно брать не буду, дороговато.
|
|
03.06.2014, 00:22 | #97 |
Недавно стал обладателем Hyundai Santa Fe, выдали эту карту, условия этой программы мне понравились, посмотрим как будет на практике. Но что вы имели в виду под "1000 грн в год"? разве она столько стоит? откуда у вас такая инфа? |
|
Метки |
assistance, hyundai, hyundai assistance |