Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2009, 01:42 | #92 |
Ответ: Кто ставил филипсы в фары?
Zerocool, если тебе нужно реально больше света фар, то Брэйкеры хороший вариант (ксенон мы не рассматриваем в рамках топика), а если ты жертвовать чем-то (в данном случае кошельком, хотя менять в 2 раза чаще лампы - это настолько мало, в сравнении с общими расходами на эксплуатацию авто) не готов, то катайся с обычными. Основное преимущество этих ламп - хорошая (явно лучшая, чем у стока) видимость в непогоду. И потом все лампы с увеличенной светоотдачей имеют меньший ресурс (чудес не бывает).
|
|
30.03.2009, 01:56 | #93 |
romadone, да денег особо не жалко, тем более, что бюджет более-менее приемлемый. Болше всего беспокоит процесс замены ламп на Тюссоне. Там так неудобно лампы менять, что задумаешься.
Реально - нужен хороший свет. Колхозить на хочу (может и зря, но не люблю я всякие "гаражные "переделки), потому и нацелился на Найт Брикер. |
|
30.03.2009, 23:59 | #95 |
Сегодня нашлись с litova. Кустарно сравнили филипс и осрам. Пришли к выводу, что филипс светит белее. Следовательно, в дождь должны быть хуже. Я завтра постараюсь выложить фотки. Делал телефоном. litova клацал на фотоаппарат, так что отчет, думаю, сварганим.
|
|
31.03.2009, 00:39 | #96 |
|
|
31.03.2009, 01:15 | #98 |
|
|
31.03.2009, 13:07 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Сам хочу чебе ОСРАМ, но люди (не все) жалуются, что ресурс маловат. Так вот, где-то на сайте нашел ссылку на ресурс, где человек торгует этими лампочками. Так вот он сказал, что ОСРАМы "не любят" включения при заводе двигателя (то есть если не выключать свет, а просто вынимать ключ, а потом вставлять и заводить), так как на них идет дополнительная нагрузка. так вот кто очень ленивый (или забывчивый), тот и будет менять эти лампочки чаще. Наш модератор, Вова-Скорп (надеюсь, он не против, что я его здесь вспомнил), тоже себе такие лампочки поставил (Найт-Брейкеры), они у него проработали около года, если не ошибаюсь, потом одна перегорела |
||||||||||||||||||||||||
свет, фары |