31.05.2007, 17:39 | #91 |
Re: Кто на весну будет шить чехлы?
Сегодня позвонил продавец, сказал что в продажу поступили чехлы специально для нового акцента, но качество ткани посредине ужасное, поэтому он не стал себе отбирать на складе, но главное что уже через неделю ожтдается партия чехлов нормального качаства для новых акцентов, будем ждать.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.05.2007, 22:38 | #92 |
Это, как я понимаю, в Донецке??... Интересно, а можно ли в Киеве такие приобрести.... ...и по какой цене??? Может кто-то знает??? Подскажите плеазе!!! А то салон пачкать жалко... |
|
01.06.2007, 10:35 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Ну вообще их все из Польши везут, я думаю их что киевские что донецкие на одном складе в Польш покупают, может( скорее всего) что в Киеве появились тоже |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2007, 11:26 | #94 |
Вчера на Перова купил комплект универсальных чехлов... Продавцы, все как один, твердят, что должен подойти, т.к. оригинала либо нет, либо придет не раньше чем через месяц. Материал меня устраивает, цвет тоже выбрал нормальный.
Теперь вопрос по установке: Как найболее эффективно закрепить чехлы на передних сидениях??? Если кто устанавливал, подскажите - куда цепляли крючки внизу, точнее за что??? Заранее благодарю!!! |
|
24.06.2007, 12:49 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Я покупал тоже на Перова. В комплекте был перечень авто. на которые подходят чехлы. Там и Ацент был. Передние сидения снимал так удобнее. Отсоединял (но не снимал а отгибал) пластиковые накладки. подлокотник тоже снимаетса и ставитса легко. Под сиддушкой много разных отверстий и т.п. за которые мжно зацепить крюки. Не забудь что под сидушками есть провода на подогрев сидений а под водителем еще и на ремень. Там стоят "папа-мама" так что с отключением и подключением проблем не должно быть. Когда сидения ставил обратно то провод на ремень не подключал.Достал пикать. Задние сидушку тоже снял. При снятии задней сидушки в ззадней её части по центру есть ухо которое болтиком крепитса к кузову. Я к нему рожковым ключом через багажник дабирался. Задние чехлы протянул через резинки верёвку и стянул. Очень не удобно натягивать на заднюю спинку если чехол цельный. Мне помогали потому как спинки раздельные. Короче за пару тройку часов управился. Получилось очень даже. Правда немножко морщинки на плечах спинок потому что делались под угловатые плечи. И с чехлами на подголовники таже картина. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2007, 12:52 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за такой содержательный ответ!!! А как снимаются передние сидения??? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Mefres; 24.06.2007 в 13:04. |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2007, 13:09 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Всё прекрасно разложено по полочкам но вот снять подлокотник мне так и не удалось... |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2007, 14:02 | #98 |
|
|
25.06.2007, 14:05 | #99 |
2 Merfes
на Перова, есть спецы по установке цехлов. Хотят 100 грн. Мне показалось много, но продолбавшись черт знает сколько времени - я поняла за что они хотят эти деньги В след. раз буду платить за установку. Потому как поездив 3 месяца - уже и отлетали много раз крепления, да и вообще... "не аккуратненько" |
|
25.06.2007, 16:57 | #100 |
|
|