Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2010, 23:34 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Re: Изменения в ПДД
Точно так же нет ничего аморального в том,если просто выходишь из машины.А вот если выскакиваешь и бежишь на полусогнутых,это уже будет битье поклонов,чего я никогда не делаю. А если серьезно,то я уже и не помню,когда меня последний раз останавливали.По крайней мере,больше года не останавливали,это точно.Не сглазить бы! |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 00:51 | #93 |
Не выхожу и смысла не вижу. Я не нарушаю, останавливают меня только для "проверки документов" и "понюхать" после праздников.
Когда спрашиваю причину остановки, постоянно они начинают чтото бубнеть нечеткое и неясное. Когда говорят что ловят когото или распоряжение свыше, прошу бумагу, где это все написано. Если начинают спрашивать зачем, говорю что для моего начальства, т.к. если меня задерживают, я опаздаю, а мое начальство будет звонить ихнему и уже их трясти почему меня останавливают и законно ли это. После нескольких звонков, останавливать стали реже останавливать |
|
17.06.2010, 16:58 | #94 |
примут или не примут такой больной вопрос для многих "выходить" - ИМХО не столь важно. Все зависит от ситуации - если надо срочно куда-то ехать, не хочется морочить голову и т.п. (выйти и быстрее решить); время терпит, не напряг слушать протяжное нытье ГАИшника, просто впадло и т.п. (сидеть и поговорить).
Прежде чем выйти из своего автомобиля или уже выйдя из него (в светлое время суток), необходимо удостовериться что перед вами стоит сотрудник правоохранительных органов (в данном случае ГАИ). А это просто напросто попросить (вежливо) предъявить вам его удостоверение, проверить его значок. После этого можно выходить или уже вести задушевные разговоры про "причину", "нарушил, сколько?", "не нарушал", "нарушил, но шарю как испортить постанову" и т.д. Можно выйти и сразу, думаю что корона не упадет. |
|
20.06.2010, 07:11 | #97 |
На официальном сайте ГАИ МВД Украины недавно появилась новая версия проекта Правил дорожного движения. Это уже вторая, но еще не окончательная редакция изменений ПДД Украины....
«Сегодня» при помощи автомобильного эксперта — вице-президента общественного объединения «Безопасная дорога» Виталия Денисенко — провела собственный анализ предлагаемых изменений.... Читать далее http://www.segodnya.ua/useful/avto/14144002.html . |
|