03.08.2009, 00:44 | #91 |
Re: Нужна вся правда о Гетц
Я Вас всех помирю!!!
Tiburon, Coupe - РУЛИТ!!! Сколько можна бред писать!!!! Ну как можна Гетс с Акцентом сравнивать???? По тех характеристикам всем ,машины одинаковые! Дело только во внешнем виде и все!!! комуто гетс нравиться комуто акцент! Гетс - больше для девушек! Если бы я выбирал себе ТОЛЬКО из этих двух машин -100% взял бы акцент (просто не представляю себя выходящим из красного или зеленого гетса ). Жене взял бы гетса. И писал бы потом что гетс меньше ломается т.к жена наездилабы за год тыщ 10, а я бы на акценте тыщ 40! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.08.2009, 01:28 | #92 |
По поводу вместительности - это субъективное понятие, ибо все зависит от того кто будет ехать в этой машине. Если человек берет в машину только самое необходимое, то ему и хетчбека хватит, а если брать все подряд, то и грузовика не хватит... Как то отдыхали не природе, 5 человек, багажник забили полность всякой фигней не нужной... Но потом когда увидил как из QQ джаги, в которой приехало 3 взрослых и 3 детей, а из багажника достали подстилку, подушки, куча продуктов, игрушек для детей, мангал, надувную лодку с мотором, я пересмотрел свое мнение на счет вместительности этого авто...
|
|
03.08.2009, 10:14 | #93 |
|
|
03.08.2009, 10:21 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Здесь не соглашусь, Ацик с 1994-го собирают, а Гетц с 2001 или 02, а поповоду остального и вопрос не вопрос, и моё мнение действительно моё Я бы и не лез в тему (хотя полез и не прав абсолютно, каюсь) просто добили те мнения где говорилось, что Ацик хуже, он не хуже он просто отличается, как и Гетц не хуже Акцента, он просто для кого-то лучше, а для кого-то нет... А по поводу багажника, могу сказать, что тут тоже надо смотреть вопрос о безопасности, и если в Ацике будет фронтальный удар, то всё что было в багажнике там и останется, а в случае с Гетцом если лежит выше "уровня сидений" полетит на пассажиров, ну эт так не дай Бог конечно. Всем удачи на дороге! |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 10:56 | #95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только неделю назад вернулся из Крыма(3 взрослых + 2 детей). Снял заднюю полку и вертикально все вещи загрузил.Ещё и место осталось.
сетка багажника рулит
верно
Это заблуждение и комплексы.Я вполне комфортно и уверенно чувствую себя за рулем салатного Гетса,и теперь удивляюсь,как я мог хотеть заказать серебристого??!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 15:07 | #97 |
Эх, добавлю своих пяць капеек, как бывший владелец гетца и нынешний наездник акцента.
Сравнивать эти две машины не буду, отпишусь за сильные и слабые стороны данных авто. Начемсь, гешик 1.6АКПП дорейстайл. Сильное: - как он ехал, ну как он ехал, динамика ядд, по городу рулиццо на ура - посадка, видно всех и вся, практически как в минивене - трансформация задних сидений для перевозки крупногабарита, особенно помогло при ремонте дома, регулировка наклона спинки сидений - торпедо, как в фольце закрываются воздуховоды,вау-супер - салон, ничего не скрипит и не тарахтит, кроме задней крышки(вылечилось проклейкой двух лент по бортикам) Слабое: - продольная раскачка задней оси, после 120 ехать становилось не то что боязно, а просто страшно, после того как поставил каябу стало полегче но проблема так и не решилась до конца - заваленые широкие передние стойки, ну очень неудобно при въезде на кольцо - при включенном кондее такое чувство что парашют сзади выстреливал, тяжко было ему ехать, говорят прошивками убирается, но я так и не успел это попробывать. Одним словом, впечатления о себе гешик оставил только положительные, супруга до сих пор вздыхает при виде данного автомобиля. Забегу наперед, почему при покупке нового не купили гетц?! Ответ заключается в том, что новый, ну нето, сосем нето. Фары аля пыж, салон облеплен серебристыми вставками, потеряла машинка свою индивидуальность Перед покупкой нового авто ездил смотрел другие авто,а именно, фиесту, фьюжн,авео и микра. Фьюжн тогда был акционный за 97тыщ, но убил полным отсутствием электропакета, одним словом дорогой и пустой. Фиеста на этом роботе сразу ушла фсат изза этих резких перключений и тупости коробки, хотя торпедо мягкое, бортовик на русском Микра понравилась, но авто в семье на двоих, а я в микре савсем не смотрюсь Авео, он и в арике авео, больше всего пугало что он как фольга, да и сервис укравто пугал еще в два раза больше Теперь плавно переходим к тому что имеем сейчас, а это Акцент 1.4АКПП Сильное: - багажник не в салоне - рулиццо по трассе заметно уверенее - 2х цветный светлый салон, кажется что салон больше - появился подлокотник - большие зеркала заднего вида а так в основном с гешиком схожие авто Слабое: - заводской деффект корректора фар, к сожалению лечится только заменой но и это не надолго - изза того что седан, уже в багажник немогу запихнуть невпихуемое и приходиться вызывать службы доставки(но это редко) - 1.4 АКПП к сожалению оказалось что едет, но довольно так пассивно, единственное что приятно, при включенном кондее динамика не падает - салон, скрипит практически все куда не притронься, уже все канешна переделал, но от этого не легче, водительское сиденье под моими 95кг прдательски подскрипывает на ухабах, в эти моменты супруга в очередной раз напоминает о том, что нужно худеть - таже заваленая стойка, что очень мешает А так впринципе автомобилем доволен, пробег 49тыщ, из поломок это корректор(конструктив), ну и потекшие передние аммо(дороги такие), а так тритьху через плечо. Все выше изложенное мое ИМХО прошу сильно не пинать |
|
03.08.2009, 21:05 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Есть такая прикольная - стальная сетка - только она, конечно, все больше в универсалы ставится, где багажник действительно ого-го! А так... интересно, что ты собираешься положить на верх в багажник таки довольно крохотного хетча? Если уж на то пошло, то в седанах задняя полка под стеклом тоже постоянно бывает чем-то "заполнена" - иногда довольно увесистым. Я на эту тему краш-тест, проведенный с вещами в салоне, на "Авторевю" смотрел - после чего все молча перекладываю под ноги прячу, а лучше в багажник "ниже ватерлинии". По безопасности "Акцент против Гетца" - хм... Боюсь, как минимум на равных, а скорее всего, увы... |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 21:50 | #100 |
По безопасности тут двоякое чувство, в гешике двигло практически в салоне, в акценте подальше будет.
Боковой удар лучше выдержит акцент, т.к. кузов крепче, хотя не факт, они оба из фольги А т.к. у нас нет ни в одной из комплектаций боковых подушек, то страшно становится, ведь оба авто на краштестах заработали по 2-3 звезды... |
|