27.03.2012, 23:08 | #91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: стук впередней подвеске
Да ничего хорошего, потому как в тех авто такого не было бы при относительно не больших пробегах. Уж лучше что-то немецкое б/у нежели недокитайское новое. А что сие?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
27.03.2012, 23:24 | #92 |
|
|
28.03.2012, 12:57 | #93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
правый передний сайлентблок, центральные втулки стабилизатора перед.
ага и я слыхал, к примеру - туарег уже более городской "стеклянный" говорят. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 23:05 | #94 |
|
|
21.06.2012, 20:55 | #95 |
И так пробег 55 тыс.
Первые стуки появились после весны, заехал на ул. Гонты к партнерам, оказалось оторвались пыльники передних амортизаторов. Все обошлось мазком герметика, и приклейкой их на место. Дело в том, что пыльники как то хитро там держались, а зимой замерзлый снег их оторвал. Внутри пыльников есть втулочка, которая и тарабанила при отрабатывания амортизатора вниз-вверх. И тут начало стучать опять проделал ту же процедуру, сделал сам, стуки не ушли. Дальше само собой диагностика и вердикт- стойки стабилизаторов. Наблюдал за процедурой определения. Один работник СТО шатал машину, второй брался рукой за детали и слушал, где стучит. Стук при раскачке стоячей машины был слышен отчетливо. Далее заказ оригинальных стоек на Экзисте, 270 грн. пара, ну и замена за 106 грн. возле дома. Делов реально на 25 мин. при наличии инструмента. Теперь я вспомнил как ведет себя абсолютно живая подвеске. Всем "не гвоздя не жезла". |
|
27.06.2012, 12:17 | #96 |
у меня тож такакя фигня стучит с новья, по гарантии и стойки меняли и опоры и тд... но оказалось это стучит река... это какой-то заводской дефект или конструкция такая, я так и не понял, на сто тысячах решил сделать ревизию рейке, сделали, но сказали что нужно будет ее менять... на какое-то время стук пропал, теперь опять, кароче хочу заменить рейку, А еще сказали, что рейку надо малость подтягивать каждое ТО... стоимость рейки пока еще не узнавал...
|
|
27.06.2012, 21:54 | #97 |
стук был и будет это конструктив нашей рулёжки! пока дороги не починят будем мучатся у меня стучит с самого салона и щяс уже 40000 ничего не изменилось вот я и решил не трогать там ничего!зимой стуков нет что удивительно,только теплеет до+15 начинаются грюки в рейке! |
|