Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.12.2008, 12:09 | #92 |
Ответ: Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской
|
|
25.12.2008, 12:17 | #93 |
|
|
26.12.2008, 21:52 | #94 |
|
|
06.01.2009, 02:27 | #96 |
Да, отношение к клиентам, по-видимому у всех дилеров Хюндай хромает. Покупал машину на НК, менеджер вечно занятый, невнимательный, все пожелания по установке допов были успешно проигнорированы... Вроде, и так сойдет...
Для сравнения, зашел сегодня в салон Тойоты, отношение к клиенту кардинально отличается, сразу несколько человек ненавязчиво предлагали помощь, подарили цветной каталог по понравившейся модели, предложили тут же провести тест-драйв.. Если бы я не торопился, наверное, напоили бы кофе и рассказали бы все о машине... Наверное, кризис все же научит их работать, ибо стоимость акцента уже практически сравнялась со стоимостью Тойоты Короллы.. |
|
Последний раз редактировалось Verter; 06.01.2009 в 16:37. |
|
06.01.2009, 13:29 | #97 |
у Тойоты продажи упали до нуля. В сравнении с прежними продажами по 50 автомашин в день только по киеву. Много народу сократили - поэтому оставшиеся начали реально работать.
А ХМУ... ну они всегда щли своей дорогой. |
|
13.01.2009, 23:27 | #98 |
Видимо менеджер менеджеру рознь...
Немного с запозданием, но пишу о своей покупке Тушкана в Корея Моторз на Островной. Дело было в середине ноября. До меня дошла инфа о повышении цен. На сколько и когда точно не говорили, но обещали "вот-вот". Решил дальше не тянуть, благо почти вся сумма была на руках. Пришел в салон. Менеджер - Антон Танюк. Как стало ясно позднее, самый толковый и вменяемый из работающих в этом салоне (читай - повезло, что была его смена ). Такого цвета, как я хотел, в наличии не оказалось. Сразу просмотрел их базу. Сказал, что нужный цвет есть в Луцке, проходит сборку. Бедет через две недели. За оплату полной суммы я получил несколько допов, из которых самый ценный сигнализация (договорились сразу и без особого торга). В понедельник заключили договор. В среду я проплатил всю сумму, увидели ее на счету в четверг. Правда платил не через Укргазбанк, как они рекомендуют, а через старый проверенный Универсал. Еще и дешевле вышло . По договору был зафиксирован срок поставки - 2 недели и прописана дата поставки. Менеджер сказал, что может приехать и раньше - как только будет в салоне, обещал перезвонить. Естественно, я звонил в салон сам по несколько раз в неделю, интересовался... Машина пришла в срок, сразу же ушла на предпродажку. Я это мониторил и, естественно, не удержался от поездки на станцию (посмотреть, пощупать). На следующий день приехал за машиной. Вымыта, салон чистый, бензина хватило даже на "немного прокатиться". Менеджер героически выдержал 2-хчасовой осмотр/приемку авто на морозе (список на 3 листа А4 ). Подписали акты, уехал. Первое время были мелкие вопросы - Антон без проблем отвечал/консультировал/советовал. Обслуживанием и отношением менеджера доволен на все 100%. Антону - респект! |
|
14.01.2009, 10:37 | #99 |
|
|
14.01.2009, 11:46 | #100 |
|
|