Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.12.2010, 19:44 | #92 |
Re: Полтава & К° встали на лыжи...
|
|
20.12.2010, 21:42 | #93 |
|
|
23.12.2010, 22:19 | #95 | |||||||||||||||||||||||
А как же! Сезон открыли просто шикарно! Не взирая на то, что с вечера пошел дождь, мы уже не могли обращать внимание даже если бы с неба камни падали!!! Открытие сезона было столь долгожданным, что помешать ему не могло ничего!:skiing: С утреца, правда не так рано как хотелось, мы всей семьёй рванули на Сорочин Яр! Следует отметить, что ни вечерне-ночной дождь, ни ледяные трассы, ни камни по всему склону....:( не могли нам испортить мега позитив открытия сезона! Организаторы постарались на славу! При таких погодных условиях они совершили чудо! Лёд фигня,- адреналин всё!!! Лично я и моя семья сегодня на вершине экстаза! МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН!!! Всё было действительно здорово... И шаровый подъёмник с 10 до 13 часов (если честно то немного дольше, дай Бог здоровья администрации и всему персоналу Сорочиного Яра), и музыкальное оформление, и розыграш призов, и самое главное... снег и каталка!!! Пытаюсь себя притормозить, а то на эмоциях разгоняться начинаю... Вообщем молчу, дальше немного фото Всё было супер... Даже Дед мороз присутствовал Ну... это моя гордость! Зебра с Лёвой у нас, кстати, тоже присутствовали, причём в полный рост!!! С ними и моя жена познакомилась... Ну, а розыграш призов осуществлял мой младшенький (как сказал ведущий, летавший по склону, как угорелый...) п.с. Жизнь продолжается... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось wwa; 23.12.2010 в 22:54. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2010, 16:47 | #97 |
|
|
24.12.2010, 20:14 | #99 |
Ну я с Гошей и Старвиком и в декабре катнуть успеем... только в Словакии!
|
|
10.02.2011, 21:39 | #100 |
Добрался я до компа. Поддерживаю, что открытие сезона было супер!
Спешу сообщить, что Полтава опять была на высоте - 5 февраля прошли областные соревнования по горнолыжному спорту. Я не ожидал такого активного участия, ибо приехали спортсмены и любители с Полтавы, ХАРЬКОВА, СУМ и Кременчуга. Соревновались около 60 спортсменов, 60 любителей и ветеранов. Молодцы, сделали настоящий праздник! П.С. Ваш покорный слуга для интереса, а дочка как спортсменка тоже участвовали в соревнованиях. Малышня молодец заняла 2 место, а мне .... еще нужно совершенствоваться (хотя, в моей группе "любителей" было человек 5 профессионалов, которые гасали как угорелые несмотря на накатанные бугры на поворотах. Они и победили). Пока они радовались мы компенсировали это поеданием барбекю |
|