26.09.2007, 12:47 | #91 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
|
|
26.09.2007, 12:51 | #93 |
Так как на данный момент из администрации присутсвую только я - то и отвечу тоже я. Не спешите пожалуйста - все что я могу вам посоветовать. На данный момент производятся некоторые перетрубации, которые приводят к частичной некорректной работе форума. Лично от меня - как от администрации - примите извинения за временные неудобства. Все пожелания, возмущения - будут учтены в ближайшее время - не устраивайте Майдан. Спасибо
|
|
26.09.2007, 13:13 | #94 |
Вот капремонт (читай - дискриминация) коснулась и меня. С большими потугами написан первый этап отчетеса наших покатушек в Европу, а фотки выложить никак
ТОгда все супер-члены и не члены будут читать голый текст. |
|
26.09.2007, 13:16 | #95 |
За залетных +1)
В принципе- я не против разных возможностей учаснегов и членофф клюба с карточками.. ИМХО - это правильно |
|
26.09.2007, 14:24 | #96 |
|
|
26.09.2007, 15:03 | #97 |
Хоть я и снял с себя обязательства, но отвечу. Никаких ограничений - нет связанных с владением или не владением клубной картой нет. Это я гарантирую. Проблемы с загрузкой фотграфий существуют, этому есть технические причины. Форум растет с каждым днем и ему теперь требуется не просто хостинг (аренда места на чужом сервере) а свой, отдельный сервер, стоимость такого сервера (аренды например) составляет от 200 гривен в месяц, хоть я и не в курсе, сколько человек получили эти злополучные карты, но думаю этих денег на год аренды сервера не хватит, и на покупку и последующее размещение на площадке тоже не хватит. Наш сайт сжирает например (кто понимает, поймет до 80 Гб трафика, в том числе и зарубежного и почти 4 Гб на жестких дисках в месяц). Если бы вы поменьше выкладывали всякой хрени, я не имею в виду фотографии, а вот тема навроде прикольных картинок меня умиляет, нельзя, что ли просто ссылку на нее бросить? так нет надо вусю картинку влепить размером в полтора экрана.
Прошу Вас всех, есть проблема - пишите, даже если я не отвечаю, я все равно по возможности ее решаю (если кто заметил). А кричать о бесправии и еще чем то - на майдан идите. Надоело уже слушать. Чуть -что, сразу ДИСКРИМИНАЦИЯ.... Будьте терпимей и прежде, чем кого то, в чем то обвинить - подумайте. Так же вы ведете себя и на дорогах. Удачи всем. Пы.Сы. С 1 ноября, форум перезжает на свой отдельный сервер (платить вам ничего не надо) и проблемы с фотографиями, вложениями файлов канут в лету. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 26.09.2007 в 15:11. |
|
26.09.2007, 15:03 | #98 |
Попросили же замать этот вопрос на пару дней - урегулируют.
Vital - фотки передам лично, буду в Киеве в среду |
|
26.09.2007, 19:29 | #100 | |||||||||||||||||||||||
По прежнему готов разместить! Могу даже машинку простенькую собрать, несмотря на объемы не думаю что машина будет загружена! |
||||||||||||||||||||||||