29.05.2008, 00:51 | #91 |
Ответ: Re: Трещит весь салон!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.05.2008, 00:56 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Трещит весь салон!!!
так то оно так! но неужели мы заслуживаем того, что, покупая машину под 20тыс.$$$, должны что то докручивать, домазывать, доклеивать и т.п. это же не CHERY, где всего ждать можно |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 11:27 | #93 |
Ответ: Трещит весь салон!!!
|
|
29.05.2008, 11:29 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Наоборот, имея жёсткую рамку может треснуть, должно немного играть......т.к. кузов так же играет при прохождении поворотов, ям и бровок............ А что касается задувать и затекать.........))))))))))) в том месте это не реально .....стекло уходит вниз и прижимается пластиковой накладкой под которой есть сток для воды ...... И у меня такое впечатление что именно в том месте и происходит некий дискомфортный звук......по всему нижнему краю |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 29.05.2008 в 11:33. |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 14:45 | #95 | |||||||||||||||||||||||
во-первых, силикон на котором держится стекло (а иначе на современных автомобилях оно не крепится) также играет. во-вторых, кузов не должен играть сверх допущнного (включая допущенного деформацией стекла), иначе бы стекла постоянно трескались бы. у меня до Toyot_ы была копейка 1971г. , так когда я поддомкрачивал одно колесо, ее крутило как пропеллер. когда первый раз поддомкратил переднее колесо, обалдел: заднее тоже можно было спокойно менять тогда надо взять фонендоскоп, товарища и "сообразить" диагностику найти где скрипит и что. а затем ликвидировать |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 14:52 | #96 |
тогда надо взять фонендоскоп, товарища и "сообразить" диагностику найти где скрипит и что. а затем ликвидировать [/QUOTE]
Тако впечатление......... для что-бы устранить эту лажу не обойтись без снятия стекла......не хочу...пускай скрипит |
|
29.05.2008, 22:39 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Ты прав, я долго мучился и искал причину треска и скрежета под торпедо. Вынимал магнитолу и оклеивал все трущиеся части, по торпедо лазил. А оказалось просто нажал на пластмассовую встаку , что снаружи закрывает внизу стекло и сразу узнал звук, который слышно в салоне.(мысль пришла после того как заметил что после дождя треск на время исчезает). Купил силиконовый аэрозоль. Побрызгал по стыку стекла и резинки на пластмассе, прижал несколько раз пальцем пластмаску, так несколько раз. Скрипа как и небыло, не знаю надолго ли, но больше месяца уже не скрипит. Аналогично было со скрипом в двери возле водителя. Раздражал ужасно. Начал я нажимать пальцем на все пластмаски в различных местах двери и сразу на звук узнал этот. Исходил от соприкосновения пластмасс черного и серого цвета в торце двери со стороны замка. Помог все тотже силиконовы спрей (обильно) и несколько нажатий пальцем в месте скрипа. (наверно времено, но пока тихо). |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2008, 01:42 | #98 |
|
|
30.05.2008, 10:27 | #99 |
kunak6363, а что за спрей? Марка? Стоимость? Где купить?
ВД-40, что-ли? |
|
30.05.2008, 10:32 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Вот! Точно.....спасибо друг Проявляется при надавливании стекла изнутри не касаясь торпедо.....думаешь наружный упротнитель.....попробую повторить такую процедуру как сделал ты.... .....после дождя вроде исчезает........не помню...глушил музыкой |
||||||||||||||||||||||||