12.05.2006, 13:39 | #1 |
Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим). Ч1.
Добрый день. Вот уже месяц езжу на Тушкане. Очень доволен мафинкой, 2.0 механика, шустрый, комфортный и думаю что не прихотливый. Проехал уже 3000 км, аномалий не замечал. Подвеска возможно шумновата, но думаю это не есть недостаток автомобиля, скорее всего ужастное состояние наших дорог.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.05.2006, 14:55 | #2 |
Re: Хундай Тушкан
А как расход? Сзади шумы не беспокоят?
|
|
15.05.2006, 08:25 | #3 |
Расход по городу 10 литров , но это при том, что машина еще как положено не обкатана и не научена правильно ездить. Шумы сзади не беспокоят, немного тарахтит задняя натяжная шторка, если ее не цеплять за боковины и подголовники, так и шумов нет никаких. Подвеска шумновата, особенно слушно бухтение спереди и справа, думаю это работа аммортиков. Что пделать, такова особенность, ведь это не Прадо за 60 тысяч. На ровной дороге, и подвеску не слышно. А так за такие деньги качество очень даже ничего, и радует относительная дешевизна обслуживания, по сравнению с японцами (предыдущая машина Мазда 3 - ну очень дорогая ). :lol:
|
|
22.05.2006, 11:13 | #4 |
Поделитесь информацией по Tucson: у кого какие были проблемы с машиной и на каком километраже ?
|
|
22.05.2006, 14:10 | #5 |
Да, владельцы, Тушканов, расскажите, а то я на него нацеливаюсь
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
02.06.2006, 11:06 | #6 |
Думаю причина очень малых рассказов об этом автомобиле состоит в том, что число участников нашего автоклуба, имеющих на вооружении Тушкан не очень большое. Да и срок эксплуатации невелик, по сравнению с росейскими коллегами. Должно пройти время, чтоб наши ряды пополнили более маститые наездники Тушканов. А если сказать об аномалиях машины, так я уже проехал 4500 км, пока ничего не обнаружил. За исключением того, что появился с левой стороны при начале трогания или медленной езде по неровной дороге, непонятное подстукивание. У мастеров СТО спросил о тяжках стеклоподьемников, так они ответили. что конструктивно они не достают до карт и самой двери. И я вот на какой мысли себя поймал. По ужастным дорогам я уже проехал 4500 км. произошла усадка узлов и делатей кузова и подвески. Таким образом, думаю, что необходимо подьехать на СТО для:
- более точной регулировки и подгонки всех дверей; - обтяжки возможных узлов ходовой. Какие будут Ваши мнения друзья? |
|
02.06.2006, 12:31 | #7 | |||||||||||||||||||
Ну на счет срока эксплуатации в России можно спорить,у нас в семье первый туксоныч пробежал 76000,так для сайта россиян это самый большой пробег.Колличество машин в России конечно больше,а по пробегам и мы тоже нормально можем рассказать.Просто у них подобрались активные люди и сайт получился интересный и пользительный.Хочется,что бы и у нас получилось не хуже,а еще лучше.А по поводу регулировок,конечно затягивать это не надо.У меня водительская дверь тоже подсела,попробую отрегулировать,если смогут,а то ведь может получиться еще хуже. |
||||||||||||||||||||
21.07.2006, 19:04 | #8 |
впечатление номалёк . из недостатков вижу пока вот что 1. не сбрасывает обороты во время переключения передач ну или по другому сильно тормозит при этом 2. ну и с непривычки несколько раз включил 5 вместо 3 но ето есть нечеткое переключение передач ( кстати к етому привык в течении 3 дней теперь все ок ) 4. ну и расход показывает по городу 12 с кондеем а вот когда вечером гнал из салона показал скотина 9.5 по городу а так если по чесномк машинка самое оно. у меня еще 21099 так с ней сравнивать просто нехорошо непорядочно ето по отношению к нашему автопрому . но вот еще кто любит зажигать то сразу берите 2.7 . я взял 2 литра так ето в самый раз для меня --- люблю спокойную вальяжную езду
приятно ехать и расслабляться моно в тушкане. |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 17.10.2007 в 14:31. |
|
22.07.2006, 15:11 | #9 | |||||||||||||||||||
Привет москаль)))))))))Задержка сброса газа-это плата за Евро.А вот нечеткое переключение достает.Иногда не попадаешь 3-5,а иногда 2-я и 4-я не включаются,приходится вгонять.Так,что привыкать прийдется,потом ничего.Я заправляюсь 92 и кажется задержки меньше стали,вначале лил 95,а может приспособился,пробег уже 23400км. |
||||||||||||||||||||
23.07.2006, 14:01 | #10 |
ну вот ((((( че то наш сайт в москве неработает несколько дней обидно даже..... короче 4 день пошел обладания етой техникой..... прочитал в мануале ох.....тельные строчки его оказывается нельзя буксировать на тросу тока метод полной погрузки :wub: если бы знал ето то задумался точно над приобретением этим :angry: спецом брал не автомат чтоб если что то дотащить можно было а тут на тебе :( а так все пока в норме бензина кушает 12 на 100 с климатом без него 10-9.5 но это если спокойно передвигаться стоит только пошустрить и сразу 12-13 .К коробке привык даже нравится передачи сами заскакивают стоит тока направить метко :P тормоза выше всяких похвал тока если резко давить то с сиденья можно съехать :rolleyes: подушка коротковата.Проехал пока 450 км почти все нравится дальше посмотрим.Мне тока вот завидки берут по комплектации у вас гораздо интереснее получается счастливые вы однако.
tehno а ты вроде на нашем сайте в москве появляешься ? ты ли ето ? |
|