19.06.2006, 12:36 | #1 |
Господа, подскажите, кто-то ставил пластиковые козырьки на Елантру (комплект 4 шт в салоне 200 гривен), а то уже уши болят когда открываешь или закрываешь окно на скорости больше 100 км/час уши закладывает, дождь в салон залетает, курить не удобно, поделитесь опытом, стоит не стоит, как внешний вид и тд.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2006, 12:57 | #2 | |||||||||||||||||||
Я не ставил, но тоже засматриваюсь... Ибо все перечисленное выше так и есть |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
19.06.2006, 13:13 | #3 | |||||||||||||||||||
Долго болел этот идеей, объездил кучу магазинов и салонов, в итоге: 1. Стоимость комплекта ветровиков в салоне на Мичурина, была ~105 грн, а не 200 (наверное на Н.Константиновской). Они мне не понравились тем, что: - их необходимо клеить на дверь, - есть шанс потерять задние ветровики на большой скорости (признался сам продавец) - выглядят паскудно - очень громоздкие, портиться внешний вид. 2. Особо погоду они тебе не сделяют, т.к. в дождь они не сильно спасают, разве что маленькая щелочка, но для курильщиков говорят нужная вещь (сам не курю). Самый большой недостаток - это то, что они немного расширяют слепую зону и иногда приходиться искать пешеходов в лобовом стекле и боковом (особенно на переходе), т.к. стойка + ветровик могут на секунду спрятать его, но со временем привыкаешь. 3. В результате, я себе купил на Перова польские передние ветровики за 100 грн. (задние на Элку пока еще не выпускают). Выглядят гораздо симпотнее чем корейские, но их недостаток или может даже наоборот - это то что они крепятся под уплотнителем. С одной стороны неудобно, т.к. эл.стеклопод. приходиться трудновато в самой верхней точке, но крепяться проще простого - вставил и все, я даже на клей не сажал. На скорости проверено - 170 км/час по Житомирской трассе а они на месте . Если есть желание, можем пересечся в городе, покажу, посмотришь, оценишь, а то клубная встреча будет я смотрю не скоро |
||||||||||||||||||||
19.06.2006, 23:35 | #4 | |||||||||||||||||||
В салоне на Набережно - Луговой, напротив АЗС "Рось", комплект козырьков 125 грн., брал две недели назад. Клеятся на ленту. Ехал Киев - Одесса, 130-150, удобно: дождь не заливает, на скорости уши не закладывает, курить удобно. Внешний вид не плохой - смотрится. Правда лучше затонировать. |
||||||||||||||||||||
20.06.2006, 13:05 | #5 | |||||||||||||||||||
Дык это именно Елантровские ???, черные такие выпуклые ?, скинул бы фотку посореть, я видел на Елантрах мне не очень понравились может это какие-то другие ? снаружи клеяться ? |
||||||||||||||||||||
20.06.2006, 18:17 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По жаре и на большой скорости "поплывут" 100пудов! Уже проверено!
Эти не "плывут", но можно электропривод "навернуть" и мертвая зона в зеркале действительно увеличивается значительно. Лучше ничего не ставить, а включить кондей. ИМХО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2006, 12:33 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кондей єто конечно здорово, но так приятно курить когда окно открыто , ну разве что потом каждый месяц ходить к УХО горло носу
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2006, 14:57 | #8 | |||||||||||||||||||
Ну отмечусь еще и тут, только благобдаря Коллективу, сайту Airton уже с ветровиками, еще раз повторюсь что ветровики поставил, очень доволен, спасибо за подарок на День Рожденья, фото |
||||||||||||||||||||
14.07.2006, 09:05 | #9 | |||||||||||||||||||
И от меня спасибки за козырьки. Курить удооообно, и уши не закладывает! Класс!!!!!!! Де ж были эти козырьки когда мы по европе катались! Хотя, в поездке их отсутствие имело и некоторые положительные моменты, т.к из за некомфортности открывания окон на скорости мы курили меньше) |
||||||||||||||||||||
04.04.2008, 01:24 | #10 |
Ответ: Пластиковые козырьки на Елантру
А кто-то видел в продаже/ставил козырьки на Элку NEW? В нынешнию дождливую погоду(в авто курю, и часто) их конкретно нехватает Недавно дали визитку одного магнагера,кот.занимается продажей подобных девайсов в Одессе,позвонил,ответил,что на новую Элку еще не делают...Так ли это?
|
|