02.06.2006, 15:16 | #1 |
Проблемы с коробкой
Собственно, недовключается временами задняя передача, или включаеться с трудом. Машинка еще новая, всего 2 месяца и 4500 км. Есть ли у кого подобные проблемы, или нужно ехать на сервисный центр?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.06.2006, 16:22 | #2 |
Привет Lion!
По поводу твоей проблемы могу сказать следующее: к сожалению это "болезнь" всех Элантр, не знаю как насчет других моделей Хюндай, но Элки этим точно страдают! Много таких же жалоб читал об этой проблеме от владельцев Элантр. Как ты знаешь, сам стою перед выбором купить Элку или нет, по этому перелопатил кучу форумом и отзывов. Больше меня конечно беспокоит, что практически у 90% Элок текут радиаторы на промежутке 8-15 тыков, хоть и меняю по гарантии, но всё же неприятно. Я бы на твоем месте не парился бы с сервисным центром. (Как бы хуже не сделали) ИМХО. |
|
04.06.2006, 17:24 | #3 | |||||||||||||||||||
Ок. Спасибо. На счет радиатора тебе ничего не скажу, наездил пока только 5 000 и пока Слава Богу все тип-топ!. Безумно доволен своей машиной! |
||||||||||||||||||||
05.06.2006, 10:13 | #4 | |||||||||||||||||||
Re: Проблемы с коробкой
Такая проблема есть не только у Элок. Бывшей жене покукал Getz. такая же ерунда... После 6 тысяч прекратилась. У меня на Элке после 9 000 только, но иногда проскальзывает. |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
05.06.2006, 10:41 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы с коробкой
Ну скажем так, что со временем это стало реже, но все же слух режет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2006, 11:03 | #6 |
<span style="color:green">Ну скажем так, что со временем это стало реже, но все же слух режет</span>
Слух режет в смысле скрежет металла по металлу? Тогда нужно заднюю включать ТОЛЬКО после полной остановки авто (чтобы не катилась), а также необходимо даждаться чтобы обороты упали |
|
05.06.2006, 11:23 | #7 | |||||||||||||||||||
Ну да, и желательно не включать на скорости свыше 100 км . Это я понимаю, иногда втыкаешь заднюю, а ее видать из-за того, что она недовключилась, просто выбивает и тогда получается такой звук, как-будто включаешь без сцепления. |
||||||||||||||||||||
05.06.2006, 14:31 | #8 |
И на Акценте новом такая же ерунда, но я уже научился чувствовать когда передача включилась, а когда - нет. Если не хочет включаться - перевыжимаю сцепление, или чуть-чуть приотпускаю сцепление - и подталкиваю рычаг - "замечательно входит" :roll:
|
|
05.06.2006, 14:43 | #9 | |||||||||||||||||||
Выходит то замечательно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img] , вот только неприятно! Не китайский же автопром. |
||||||||||||||||||||
05.06.2006, 15:15 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего удивительного нет в этом. В мануале даже сказано. Что если такая фигня, отпустите и еще раз нажмите сцепление. |
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|