08.12.2020, 12:50 | #1 |
Противотуманки +
Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос могу ли я купить и установить противотуманки и реснички если изначально у меня на их месте стоят заглушки. Некоторые знакомые говорят что есть вероятность что у меня не выведены провода для их подключения. Машина пригнана из америки, но вроде корейский фары подходят. Может кто-то уже имел дело с таким вопросом.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2020, 16:53 | #2 |
О, Одесса
Я не спец, но... если на подрулевом нет кнопки для включения туманок - то вполне может быть и проводов нет. Хотя опять таки, производителю, мне кажется, проще один полный жгут на все авто с завода ставить, и в дальнейшем использовать только нужные провода - штекеры. В любом случае, по мимо проводов, еще ж и подрулевой переключатель должен быть.. |
|
Cказали cпасибо: | Psyho (08.12.2020) |
09.12.2020, 17:08 | #3 |
Фото перемикача підрульового киньте
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk |
|
06.01.2021, 17:04 | #5 |
На перемикачі не бачу ПТФ, найпростіший варіант туманки через нештатну кнопку, знаходимо заглушку, купуємо туди штатну кнопку тієї системи, яка має там бути, далі шліфовка, полірована фарбування, лазерне гравірування і маємо кнопку під птф з відповідною емблемою.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk |
|
18.01.2021, 16:35 | #7 |
До санты был у меня IX35. Противотуманки были у меня всегда включены, т.к. они давали хороший прирост света в подолнении к штатному ближнему.
На санте, не знаю почему, но они прироста никакого не дают. Возможно потому что штатный ксенон (точнее уже не штатный, старые линзы выгорели, поставлены новые) хорошо светит, и противотуманки просто теряются на его фоне. В общем - противотуманки на санте я ни разу даже не включал еще. Я к чему веду - а нужны ли они вам? |
|
Метки |
santa fe, дхо, туманки, фары |