16.08.2017, 11:15 | #11 |
был у офицыалов, получил распечатки
и ещё они предложили прозванивать проводку (ёпта её там километры, нормо/час почти 400 грн, сказали мол можно час звонить, а можно и 2 дня) внятности по поводу: рабочий блок или нет, не получил какой-то бред и полный пипец, никто не может конкретно ответить что за "НАХ" с авто :( куда бежать и что делать я уже не пойму |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.10.2017, 08:59 | #13 |
Все за Вас рады, но где же описание решения
|
|
19.10.2017, 09:22 | #14 | |||||||||||||||||||||||
сча... поехал я сюда: http://avtoled.com.ua/remont/remont-...SAAEgJtjPD_BwE оставил машину ребята крутили блок и так и этак, звонят мол не видят глюка, вызвали такую же соню как у меня, подключили её блок к моей, та же история! заключение: с блоком всё гуд! сделали вывод, что перескочила цепь (ВОЗМОЖНО!!!). Рекомендовали поехать к мотористам/метки поставить и т.д., глянуть натяжители, датчики коленвала/распредвала! потом, поехал сюда (знакомый там работает): https://carbook.ua/garages/c-kiev/39...SAAEgLgRvD_BwE собрался консилиум )))) слушали двигатель, метки и т.д. мол, всё ок! потом смотрят ошибку (чек) - а она показывает на Клапан CVVT! вызвали Соню, правда 2,4 (которая у них обслуживается) и банально на неё кинули мой клапан, а её на мою! И вуаляяяяяяя, моя заработала как часы! А донор даже не завелся:(((( потом купил оригинальный клапан (цена вопроса 1700 грн), и всё гуд! итог: 1. при замене моего клапан CVVT - МНЕ ПОДСУНУЛИ ФУФЛО! 2. официалы ЛОХИ КОНЧЕННЫЕ (при их оборудовании и возможностях, "чесали" мне такую ерунду и чушь: мол блок, или проводка, надо всё прозванивать, хотя банально по ошибке могли увидеть что погрешность клапана/подкинуть с донора и проверить)! 3. не_х_у_..й ездить к "шарамыгам" и псевдо-специалистам !!! |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2017, 11:49 | #15 |
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о поездках к "шаромыгам" ))) Похоже Вам просто сказочно везет на "специалистов". Слава Богу не успели обзавестись парой-тройкой покупных мозгов )) |
|
19.10.2017, 11:57 | #16 |
та не говорите! хотя я не искал "жлоб пакет" и "абы по дешевле", просто хотел решить проблемы! по цепочке "псевдоспециалисты" отправляли то к тому, то к другому! так и вышло ((((( сцук__ооо обидно, что денежек на это всё ушло не мало (((( одно мне непонятно, если ты не понимаешь что к чему, зачем нести бред и отправлять к такому же спецу как сам |
|
20.10.2017, 19:20 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Оффициалы не захотели менять оффициальный ремкомплект рулевой рейки )). Мы такого не делаем (Автоберег на Бальзака). По поводу дребезга в колонке - приезжайте на диагностику, от 250 грн. |
||||||||||||||||||||||||