07.04.2010, 19:15 | #1 |
Добро пожаловать в славный город Чернигов.
Прошу прощения землячков, за то что долгое время вас оставляли без внимания, но теперь постараюсь эту ситуацию исправить.
В общем - Добро пожаловать на Черниговскую землю. Немножко о себе - хоть и родился я под Киевом, но родители мои с Черниговской губерни: отец родом с Нежинского района, а мать с Сосницкого. Сам закончил Черниговский институт повышения квалификации работников образования (который в итоге прикрыли и по окончанию получил диплом МАУПа). Проучился в Чернигове 3 года, точный год даже и не помню. В общем - всем привет. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.02.2015, 23:02 | #2 |
Привет всем я родом из Белоруссии но очень люблю Украину есть даже родичи прекрасно понимаю мову. У меня такая проблема ищу достойный сервис Huyndai так как подходит первое ТО а здесь в Белоруссии недобросовестное отношение даже в Минске плюс я не вижу что делают с моим авто отзывы одним словом плохие мой отец свой Nissan обслуживал в Кiеве был доволен но в свете последних событий все боятся ехать хотя я не верю что так относятся к Белорусам и поездка в братскую нам Украину это не опасно Но к москалям точно не поеду уж лучше в Минск кто что слышал про СТО в Кiев Олимп-Моторс на ул. Гринченко-18 пишите на электронку кто что думает osipchik@bk.ru
|
|
23.06.2015, 07:31 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Приезжай, спокойно, адекватным людям мы всегда рады. Тем более, политика вашей страны по отношению к Украине очень миролюбива настроена. Никаких проблем Если сильно боишься могу тебя сопроводить. Лучше всего в Киеве ТО делать, за Чернигов не уверен. |
||||||||||||||||||||||||