02.12.2008, 17:57 | #21 |
Ответ: АКПП
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.12.2008, 18:54 | #22 |
Ответ: АКПП
Да информации много, внимательно прочёл. Осмыслю, завтра обсудим.
спасибо. |
|
15.01.2015, 21:01 | #23 |
Ребята, хочу пожаловаться. У меня возникла проблема с новой машиной. При переключении с реверса на драйв и обратно идет сильный толчок при хорошо прогретом двигателе. Машина на гарантии, но мы сами устанавливали сигнализацию. Теперь в салоне мне доказывают, что это и повлияло на работу коробки. Жду теперь официального снятия машины с гарантии. Муж мне объяснил, что сигнализация вообще никак не могла повлиять на работу АКПП. Собираемся подавать в суд. Может кто знает распространенная ли это проблема у i10?
Когда я приехала на официальное СТО и рассказала о своей проблеме, парень на СТО не удивился и уточнил - не на хорошо прогретой ли машине это происходит, и я так поняла, что это не новость для них. А сегодня они нашли отмазку, что мы сами сигнализацию устанавливали. Мы отказались от их услуг после того, как муж увидел как они ковыряют отверткой машину и сразу предъявил им претензии. И в салоне на доустановку опций нам сначала одну цену сказали, а потом когда машину разобрали, они придумали цену в 2 раза выше. В общем отношения с салоном как-то сразу не задались. Я теперь переживаю, что так ждала свою первую машину, а из-за таких горе-салонов так и буду на маршрутке ездить((( |
|
16.01.2015, 12:14 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пусть дают письменный отказ. Так же желательно найти бы сертификат/лицензию от ребят, которые ставили сигналку - т.е. что не в "гараже" ставили, а у сертифицированных спецов.
На счёт не могла, я бы не был так категоричен, но что это ооочень мало вероятно - да. "мозги" АКПП это всё таки электроника, и как установили/врезали сигналку - неизвестно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2015, 12:21 | #25 |
может Вы не к тем официалам обращались, и они не в курсе как ее решить?? Если в киеве находитесь или в одессе то могу подсказать как ее можно решить.
|
|
16.01.2015, 14:12 | #26 |
Bonita, если эта неисправность действительно решается по гарантии то могу посоветовать одно официальное СТО (салон), если же это не гарантийный случай тогда решайте сами.
Если заинтересовало пишите в личную почту. Постараемся помочь. |
|
16.01.2015, 15:12 | #27 |
ишты перья распустили - читаем чат иногда... девочка обиделась и ушла- а тут расстилаются на всю... молодцы конечно - но кругозор надо увеличивать...
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
16.01.2015, 16:13 | #28 |
я думаю что она зайдет и прочитает
|
|
16.02.2015, 10:31 | #29 |
Всем добрый день! По поводу замены масла АКПП :
Замену жидкости в АКПП можно произвести двумя способами – это частичная замена и полная замена. При частичной замене масла все происходит просто – откручивается сливная пробка и масло сливается, но в этом случае из коробки сливается всего до 30-40% объема всей жидкости, а новая жидкость только освежает (разбавляет) оставшуюся жидкость. А вот при полной замене старая жидкость полностью замещается свежей при помощи специального гидравлического стенда, который подключается в систему охлаждения АКПП. Даже из названия понятно, что первый способ замены более простой и менее трудоемкий, а потому и стоимость на порядок дешевле. Например, работы по частичной замене масла АКПП для автомобиля HYUNDAI Accent на официальной дилерской СТО «Автоберег» обойдется владельцу в сумму 198 грн., а при наличии защиты поддона картера на 39,6 грн. дороже, при этом расходуется порядка 4-х литров трансмиссионной жидкости. Для сравнения работы по полной замене жидкости АКПП на аналогичном автомобиле будут стоить уже 396 грн., а жидкости на такую замену израсходуется до 12 литров. Для наглядности процесса на гидравлическом стенде имеется смотровое окно, через которое видно, как жидкость постепенно меняет свой цвет от темно-коричневого к светло-красному в процессе замены. Результат такой замены Вы ощутите сразу, удары и паузы при переключении передач должны прекратится (если они были и они не причина неисправности АКПП). Если Вы любите свой автомобиль и хотите чтобы он радовал Вас надежностью на протяжении всего срока эксплуатации - не стоит экономить на обслуживании и сделать для себя правильный выбор. Тем более миф о том, что официальный сервис это что-то недоступно дорогое давно развеян официальной дилерской станцией технического обслуживания «Автоберег». У нас действует дисконтная программа для постоянных клиентов, а также постоянные акции и программы лояльности для не гарантийных автомобилей. Предварительно записаться можно по телефону: СТО на Бальзака 7 (044) 591-4-591 |
|