20.12.2013, 13:09 | #21 |
Мне не так давно при выезде со дворов на Черновола дядя на пассате въехал в зад, в салоне мне показалось что удар был ого-го, вышел посмотреть , а там пару царапин по касательной которые вполне можно отполировать, ну как обычно в этой ситуации дядько начал говорить что ничего нету, а в итоге дал 200грн и мы разбежались, сейчас уже и забыл про это. Второй случай, собаки погрызли решетку противотуманок, с клочьями повырывали куски зубами, купил на экзисте за 90грн аналог, попытался сделать под домом сам и в итоге поехал в гаражи к парню который когда то на парковке мне бампер задний коцнул и сам же его красил, в итоге он мне за 100грн все это дело вправил плюс лампы в противотуманках заменил так как одна из них приказала долго жить, сколько бы это стоило у офов я даже и не знаю )) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.12.2013, 17:47 | #22 |
В общем, пока жду экспертизу страховой - которая что-то более-менее официально скажет - выкладываю фото бампера - на фото видна трещинка и видно как бампер "стремится вырваться" из крепежа.
https://www.dropbox.com/s/mx4cbgjjwa...2012.17.19.jpg https://www.dropbox.com/s/0gm1enpky0...2012.17.27.jpg Ну вот, судя по этому и по моему раннему предположению, что усилитель бампера основательно смят - думаю, надо настаивать на замене бампера в сборе. |
|
23.12.2013, 18:50 | #23 | |||||||||||||||||||||||
это если обе стороны прекрасно понимают кто виноват и не играют невинных идиотов, а если - нет??! так что тут с какой стороны посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
23.12.2013, 20:28 | #24 |
имхо хватит флудить... уже все сказано...
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
24.12.2013, 10:05 | #25 |
бампер лопнул от удара. посмотрите, насколько он уехал на саморезах вверх... сморезы продолжают его держать в том положении, в каком он "застрял" после удара, а усилитель и т.п. пытаются его "поставить" на место. вот и выворачивает его. Не дкмаю, что из-за такой трещины бампер пойдет под замену. Усилитель и т.п. - вскрытие покажет.
В итоге мы сотрясаем воздух ни о чем. Нужно ждать писку от оценщика и резюме от СТО.... Не боись ты - все там станет на место и при качественной покраске никто и не увидит, что по попе пошлепали ЮРА, |
|
03.02.2014, 14:11 | #26 |
млин... не пишите в этой теме -она заразна!!!!!
Жду звонка из страховой - ремонт задницы примерно на 2 килобакса... А визуально все абсолютно не страшно выглядит - лопнул бампер задний в нескольких местах и справа возле фонаря вывернуло наружу (фонарь и крыло целые)... Из страховой поехал на СТО на калькуляцию. Сняли бампер и.... под ним все отправляют в замену... наполнитель бампера, усилитель бампера, кронштейны... ну и еще есть немного крышку багажника слегка рихтовать, заднюю панель тянуть... датчики парктроника все уцелели... Манагер и слесарь на СТО сказали: "бампер полностью умер, но спас кузов" Крылья на месте, пол в багажнике ровный... И скорость смешная - около 15 км/час. Но жига-05, заезжающая в *опу не отпуская педали газа крошит все сурьезно! Так что при предложении "порешать на месте" будьте осторожны.... "скрытые дефекты" могут дорого стоить. И это НЕ у офов делаться будет. У тех наверное еще круче прайс бы был... вот и "выстрелила" КАСКО Вот так выглядит "на 2 тыс баксов" |
|
Последний раз редактировалось Leksi; 03.02.2014 в 14:34. |
|
Метки |
дтп |