Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2013, 13:39 | #64 |
Ксю, есть вариант, приехать в эту субботу вечером после игры, на дачу, в воскресенье с самого утра махнуть на платник на карпа, (в 17-20 км) а вечером наделать шашлыка и в понедельник по домам. Одна загвоздка которая решится сегодня - завтра - у мну доня счас в лагере, в Конотопе и Жена хочет съездить проведать, если в субботу, то все в силе, если в воскресенье, то все смещается на один день и без шашлыков на след. день. В общем завтра все решим.
ПЫ на 28-29 соотв. отмена, как и говорили в один из вторников. |
|
19.06.2013, 17:00 | #65 |
Говорили как раз наоборот Шо 23-24 отмена, а на 28 есть шанс.
Я 23 с утра полюбасику на рыбалку еду (еще +1 или +2) Так шо не вопрос, могу составить тебе компанию (бо надо ж что бы мне кто-то удочку собрал) |
|
20.06.2013, 17:42 | #66 | |||||||||||||||||||
Ксю, седня съездил на платник на разведку, как для начала покатит - чувствуется жара - карп клюет вяло, взял два до кило и два до полукило (не ругайся - они отпущены подрастать...у мну в копанке), зато карась с ладошку реально достал, причем скотина кукурузу объедает стоимость 10 грн час, ловить имеет смысл с 7-30 ... 8-00 но ехать надо заранее хотя бы одному чтоб потом не сидеть в корчах.
после того как треть состава (Квентар) сказал, что не может, потому и переиграли потому пока план такой - Вы кооперируетесь с Квентаром и моей женой - сусаниным и вечером в субботу приезжаете, мы готовимся и с утра тулим ловить рыбу, в обед воскресенья возвращаемся и готовим шашлыки и коптим рыбу, а в понедельник отходим у меня на пруду. |
||||||||||||||||||||
19.08.2013, 13:56 | #67 |
Ну, попробую еще раз...
С субботы на воскресенье (с 24 на 25) планирую выезд на рыбалку с шашлычком и все такое. Ехать планирую сюда: http://www.liman-oshitki.com.ua/inde...txt&value=base Была там пару раз, очень понравилось, клев был, место очень красивое, территорию убирают, охраняют. С рыбака за сутки 100 грн., женщинам бесплатно, с просто отдыхающих 30 грн. Если вдруг кто захочет присоединиться, велкам |
|
20.08.2013, 13:28 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! К сожалению на эти дни уезжаем из Киева! Но на 31 августа планируем тоже куда-то выбраться. Обсуждаем это здесь. Так что если будет желание присоединяйтесь. |
||||||||||||||||||||||||