20.03.2012, 16:41 | #41 |
Re: Anti theft
Замок капота глупо подключать к сигналке т.к. при взломе последней замок дезактивируется. его лучше подключать к независимому иммобилайзеру. В этом случае даже попав в автомобиль, посторонний не сможет попасть в подкапотное пространство. |
|
Cказали cпасибо: | AlexPla (20.03.2012) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2012, 12:34 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Саша, привет! Извини за задержку, еле нашел коробку. Вот секретка, производство США. Есть инструкция, паспорт и код, по которому в случае утери можно будет заказать ключ. Производитель пишет что комбинация звездочки повторяется через каждые 10.000, т.е. практически невозможно подобрать ключ. Ради интереса и спора ездил к знакомым ребятам на Перова, у которых ключей от различных дешевых секреток куча. Мудохались но ничего не подошло. Вот вид самой секретки на колесе. Видно что звездочку вряд ли можно будет подделать, так как углы разные. А вот с боку. Видно что она глубоко посажена, т.е. никакого подхвата какими-то предметами практически не существует. Возможен только один вариант, это придти со сварочным аппаратом, приварить к секретке арматуру и открутить. Но во дворе ни кто такого делать не будет. Еще как вариант ооочень сильно натянуть остальные болты и тогда секретка ослабнет и ее можно спокойно руками открутить. Все это фигня полная!!!! Конечно если секретку слабо прикрутить то вариант, но я всегда секретку смазываю изнутри и хорошенько прикручиваю. Металл то хороший, ключ и секретка не срывается, можно смело прикручивать с давлением. Если кто боится что прилипнет по окончанию сезона, то смазка поможет. Ничего никогда не прилипнет, я лично сам проверял и не раз. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | AlexPla (30.03.2012) |
27.03.2013, 11:54 | #43 |
Друзья, а что скажите по поводу вот такого антиугонного метода? Как думаете, насколько он эффективен? Буду благодарен за ваше мнение.
Узнавал за установку блокиратора педали тормоза - $450 с установкой, как-то дороговато мне показалось. За эти деньги можно хорошую сигналку установить. Хотя... Че кипишую? Просто на днях во дворе увели Ладу Приору с сигналкой, может там сигналка была так себе?.. |
|
27.03.2013, 17:58 | #45 |
|
|
28.03.2013, 11:19 | #46 |
|
|