16.10.2011, 09:28 | #1 |
Гаснет панель мигает сигнализатор ремня безопасности
В 2008 году обговаривалась тема, но точного ответа никто недал.
Иногда во время езды гаснет приборная панель на 1-2 секунды ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПОЧКА РАМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ, двигатель при этом работает. Электрик причину неисправности не нашёл. Случайно никто с таким не сталкивался? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.01.2012, 20:49 | #2 |
Re: Гаснет панель мигает сигнализатор ремня безопасности
Сталкивался. Уже было так три раза. Всегда днем. ночью такого не было. Я думаю может какой-то окисл на клеммах либо массе. Ощущения были непряитные когда это начало происходить.
|
|
02.02.2012, 13:40 | #3 |
о! и у меня такое бывает.
щелкает реле, отключается подсветка приборов, потом включается, мигает датчик ремня безопасности. Делал ТО в Паритете на Автозаводской, пожаловался на эту проблему, мастера смотрели-смотрели и ничего не нашли |
|
27.02.2012, 15:52 | #4 |
Привет всем кто в Теме. Было и у меня раз двадцать. Стошники сказали - это заводской дефект ничего сделать не могут. Я взял Вэдэшку пропырскал на стакане возле аккумулятора клемы и на год забыл про эту светомузыку. В конце осени снова раз было - снова пропырскал и тьфу-тьфу прошло.
|
|
Cказали cпасибо: | Sergi0 (14.03.2012) |
30.05.2012, 14:21 | #5 |
было такое же осенью, в октябре, влажная погода была, ехал по трассе в темное время суток, два раз подряд с интервалом в минуту тухло все освещение внутри и вне машины секунд на 5-7 и загоралась лампа ремня безопасности, после все восстанавливалось. После второго раза думал съехать на обочину включить аварийку если повторится, но тьфу-тьфу больше таких не было подлостей...
|
|
22.06.2012, 22:24 | #6 |
У меня тож такое раньше бывало, в основном замечал - когда на моб. телефон поступал звонок, при этом мобила лежала в нише возле КПП, может случайность...кстати такой эффект пропал после замены аккумулятора....мож проблема действительно в контакте на клемах...хз
|
|