08.01.2011, 01:25 | #11 |
Re: Обжалованные постановления на штрафы ГАИ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.01.2011, 12:16 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, я там смотрел, и на сайте "дорожный контроль" тоже много информации, но все это врядли поможет мне в моей ситуации, (как ты и писал обжаловать будет сложно) это скорее всего мне на будующее. |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2011, 14:09 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Мне также понадобился "пинок" на 850 грн, чтобы почитать и впреть не давать ГАИшникам спуску. В общем как я себя успокаивал, что инфа всегда стоила денег... ИМХО. Надо забрать копию протокола и потом прочитав, что там, решить для себя, бороться или нет. |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2011, 17:43 | #14 |
Сегодня ездил в ГАИ, узнал в 205к. если что то на меня, подтвердили "переезд перекреста" 425грн. + узнал фамилию гайца который мне это выписал (так на будущее), заплатил, отдал квитанцию в 204к. там таких как я(нарушителей) куча стояла, праздники...
|
|
23.12.2011, 21:56 | #15 |
Сьогодні, М-ля! Здаючи в зад доторкнувся своїм заднім «бампером» до «Nissan - Almela». (Перший раз за все водійське життя) Пом’яв тому «Япончію» заднє, праве крило і… пом’яв добряче. Зразу ж на думці «Автоцивілка», може все відшкодують? Щас! Мовили мені в компанії, страховій… - «Викликай «Да-а-ай ців…» а це 340-00 грн. Штраф за як би за не вправне керування авто. І ще сплати 1000-00 грн. якоїсь «фран…шизи» а якщо буде більше то ми відшкодуємо Ваші кошти… Після пропозицій від «АСКА» та роздумів, я запропонував потерпілому їхати до «жерстянщиків» і домовлятися за ремонт, а я потім всі витрати покрию. Приїхав потому, потерпілий і заявив що ремонт коштує 1350-00 грн. і… ще 150-00 на затрати-втрати. Земляче! Прийми Новорічне привітання в 1500-00 грн. та більше не став на курсі «КрАЗера» свою «бляшанку» Що до заду «КрАЗера» то відчуваю що відхрещусь поліровкою, яка вже давно чекає на мене… От така фігня, малята! Страховка-цивілка це тільки для того щоб «ДАІ» не чіпляло. Що по життю то краще «розійтись» дешевше буде. Це що до мого випадку. Може будуть якісь зауваження, бо я перший раз потрапив в таку халепу!
|
|
24.12.2011, 10:36 | #16 |
У меня была похожая ситуация, только меня стукнула "медама" на автомойке.Она выезжала из бокса и лупанула мне левое переднее крыло, отмазка меня просто убила "засмотрелась на собачку".сразу вызвали жестянщиков они навскидку озвучили 200 юаней рихтовка, 800 покраска. Через один день я ездил на исправленной машине, даже сотка на шашлык осталась.
Была другая ситуация когда меня на остановке "Водоканал" подрезал "ММММ....молодой человек" и резко тормознул. Резина зимняя на улице +15 яЯ как на санках надел свой номер на его фаркоп, номер порван! бампер с дирочкой у него фаркопе зарапинки!!!короче долго мы ругались но вызвали ДАЙишников, он приехал глянул, сказал чтоб розберались сами! Ему я ничего не давал, а сам поехал заказывать номер и запаивать бампер. номерной знак стоил что-то в районе 300 юаней, а в случае протокола только штраф 425 гр. |
|
24.12.2011, 11:37 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1000 юаней ???????????? "Аска" жжот напалмом. В следующий раз покупай цивилку с меньшей франшизой. В идеале с нулевой (бывают и такие). Но лучше, конечно же, чтобы не приходилось проверять насколько "честная" выбранная страховая компания. А по поводу вызова гайцов - для выплате по "цивилке" в страховую необходимо предоставить решение суда где указан виновник, а для суда нужен протокол, а это влечет за собой
Вот такие пироги... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2011, 18:24 | #18 | |||||||||||||||||||||||
piterpen, даааа, печально. Но лучше решить все самому. А франшиза то офигеть какая. Обычно 500 грн была. Франшиза - это если ремонт в 1000 грн, то платишь все сам. А если 1500, то страховая вернет 500 грн. Сумма франшизы твоя головная боль по сумме чека.
Ты хоть сам звонил по ценам? Расписку взял, что претензий к тебе нет? Ну а покрасить одну точку 1200-1500 грн. |
||||||||||||||||||||||||