24.03.2011, 00:39 | #11 |
Re: Кинбурская Коса
Артём, я как бы в душе согласен с теми кто тебя отговаривает от данной затеи, НО одни мои знакомые, неоднократно ездили на кинбурн своей фабией, я когда узнал, сам удивился, так что по возможности всё подробно расспрошу у них, там может быть они чего дельного подкажут.
|
|
|
|
24.03.2011, 02:08 | #12 |
Моей жене кумася подогнала "рабочую" путевочку
Говорю - Фигня,давай хотя бы в Крым Говорит - с малыми побудут тут,а потом в Крым. На скоко я знаю туда на паромчике...и там глуш,не магазанов,не дискотек.С детьми в самый раз,только нет сервиса... |
|
24.03.2011, 02:39 | #13 |
Пару лет назад было так-отправлялся баркас на Рымбы с 333 причала (тот что рядом с вышкой "Дельта-Лоцман".Баркас идет где-то час.На Рымбах снимали домик.Машину оставляли на стоянке возле причала.Довольно удобно.НО!Все продукты надо тащить с собой.Включая воду.Тамошняя вода моим организмом не принималась.От Рымбов до моря только пешком - 30-35 мин.
Второй вариант-от морвокзала на Покровские Хутора ходил катер типа "ОМ".Там садились на полноприводный "Урал" и где-то час тряслись в кузове со скамейками пока от доезжал до Покровки.Оттуда до моря идти час пешком. С маленьким ребенком ехать на Косу сложно.Доехать на авто без 4х4 и низким клиренсом проблемно.Но если выбирать не приходилось то я бы выбрал вариант "на Рымбы". |
|