26.01.2010, 23:53 | #41 |
Re: SOS...HELP Нуждаюсь в совете СРОЧНО....
|
|
|
|
29.01.2010, 02:06 | #42 |
все америкосы вмазаные, тока по разному, поэтому и дешевше чем купехи. Мягче немного - логически только иза амортов, т.к. все остальное такоеже как на купехе.
Возможно контроль при сборке посерьездней у тюбиков и отк потом но после того как его вмазали и наши дяди васи все перелопатили в нем этот пункт можно вычеркнуть. |
|
13.02.2010, 09:12 | #43 | |||||||||||||||||||||||
+1000 если помните, я просил совета в №34 посте данной темы, так вот, во время поиска было просмотрено 8(восемь) hyundai: coupe и tiburon, в 3(трех)городах Украины(Киев и обл, Днепр, Одесса,), кто из них был кто, уже и не вспомню, но не в том суть: 1-битый спереди и сзади, не так сильно как могло быть, но сделано похабно. 2-битый сзади в хлам, так как была отрезано жопа, по задние стойки и приварена другая. 3-не битый, но не ухоженный, можно сказать даже запущеный 4-битый в правый перед, но еще предыдущим хозяином, наездница чи то даже не знала, чи то прекрасно делала вид 5-не битый, ухоженный, неплохой, да и продавать его хозяин не особо желал 6-битый в нос, причем хорошо, но делался явно не в Украине, сделано отлично, но сам факт 7-битый в правый бок(крыло, порог, стойка крыши), сделан похабно 8-битый не сильно, но покрашен ужасно, светила перекраска ...ИТОГО---75%(6_из_8) автомобилей...битых!!! я не ас, хвалить себя не буду, все автомобили просматривались с моим товарищем, который, как говорится, "глаз-алмаз, мастер своего дела". он небыл заинтересован в какой-либо продаже, он небыл заинтересован в растягивании удовольствия(иначе мы бы купили третью в Киеве), он был заинтересован в толковой покупке, хоть и мне, на то он и товарищ! вот так! если кто из продавцов читает тему, всем спасибо за время, уделенное на прсмотры! ...а, да, в итоге купил клипсу, в Луцке накатались тогда... http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...se_2g/belyaev/ |
||||||||||||||||||||||||