17.11.2010, 22:53 | #1 |
Насадка на глушитель...
Вообщем суть темы увидел как-то на трассе матрёшку (новую) с красиво выпирающим глушителем (в стоке кто в танке, спрятан под бампером) и мне показалось что выглядит вполне симпатично... Естественно доработать(поменять) выхлопную систему бюджет мне не позволит.
Так-что не поленился сходил на автобазарчик и приметил себе неплохую насадочку (даже сваренную под нужным углом) и вполне вписывается в бюджет. Но в последнюю секунду меня осенило, и решил перед покупкой спросить совета. Насадка как-бы почти прислоняется к бамперу, и физическими законами теплопередач и т.д. и т.п. она не сможет его поплавить? ну или испортить ЛКП? Может вопрос и глупый но я никогда не удосуживался замерить температуру оголовка глушителя да и понятия не имею какая температура будет опасной... Кто что думает по этому поводу? P.S.: Если это имеет какое-то значение - то машина дизельная. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2010, 23:48 | #2 |
Re: Насадка на глушитель...
Не знаю как у дизеля, а на бензинке греется довольно ядрено.НО думаю не до такой степени чтобы плавить пластик.
|
|
18.11.2010, 21:42 | #4 |
Думаю нет.
|
|
19.11.2010, 10:53 | #5 |
на дизельной машине эта штука быстро превратится в торчащее черное чудовище. Еще и вокруг трубы на бампере будет все закопченное. И смотрится это хорошо только когда их две с разных сторон.
|
|
19.11.2010, 13:25 | #6 |
Сразу скажу, я не сторонник АРА-Тюнинга, монетки под стекло, ковры на сиденья, нержавеющие мыльницы под дверные ручки.
Но уж если решились поставить насадку на глушитель - прикрепляйте ее намертво, в меня одна такая насадка уже отлетала от впереди идущей машины. Закреплять и еще раз закреплять. |
|