26.10.2009, 16:10 | #11 |
Re: Датчик света
а может это кнопка включения катапульты? так, что бы случайно не нажалась, спрятали от рук подальше. Или там датчик регистрирующий ядерный вспышки с включающий защиту от радиации? хотя мне больше по душе вариант с радаром ракетных атак и системой активного подавления угроз.
может и завернул, но надеюсь все поняли из-за простой заглушки, переполох поднять |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.10.2009, 09:26 | #12 |
Та вы че ребят... вам же с машиной инструкция шла? (толстая книжка такая)
Так там все русским по белому написано про эту самую пупырышку. |
|
30.10.2010, 14:07 | #13 |
В общем не знаю должен ли там датчик стоять или нет, но у меня, когда при аварии подушки стрельнули, этого "датчика" там не оказалось (осталась только дырочка))) долго искал его по машине - нашел)) Короче обычная заглушка, которая вылетает при срабатывании системы безопастности, что бы, как я думаю, дать выход воздуху. Ну то шо датчика там никакого нет - это 100%!!! я там пальцем ковырял пол часа - ниче не нащупал))))
|
|
04.11.2010, 23:21 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не могли же корейцы просто так придумать в торпеде дырку и закрыть её заглушкой
Drag,что же в инструкции написано об этой пупырышке?Уже скоро год будет Матрасу,а про пупырышку на торпеде мне даже на оф.сервисе не смогли ответить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2010, 18:08 | #15 |
И дался вам этот датчик света.Абсолютно бесполезная штука,так поиграться пару раз.А покупателю впаривают эту опцию как что то такое необычное. У меня на Форде он стоит,а толку никакого.А вот зеркало с автозатемнением штука хорошая.В Матриксе типа тоже что то похожее было нажал на рычажок зеркала и типа ночью все классно видно,но вот сравнил с Фордом и понял что его автоматическое затемнение,без всяких рычажков причем отличнейшего качества,когда действительно машины сзади тебя не заслепляют ,вот это вещь. И не подумайте,что я хотел Матрикс обидеть,я его до сих пор очень люблю.Просто старичок он уже
|
|
08.11.2010, 18:40 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Сомневаюсь очень что это датчик света.У меня,по крайней мере,он не работает.Хочется узнать что это за чудо-пупырышка. На оф.сервисе задал вопрос сервисмену об этой пупырышке(): -А что это у меня на торпеде под лобовым стеклом? -Не знаю,но закрывать её нельзя! -Ааа,ну теперь понятно! |
||||||||||||||||||||||||
08.11.2010, 19:31 | #17 |
Что то у меня вертится в голове,будто кто то говорил что это какой то толи фотоэлемент толили инфракрасный элемент.Вот непомню.И что это значит и для чего предназначено тоже не понимаю |
|
09.11.2010, 00:30 | #18 |
"Пупырышка" - это фотоэлемент . Входит в автоматическую систему управления обогревом и охлаждением салона (при наличии).
Я так понимаю, что если таковой системы в наличии нет, то "пупырышка" - просто бутафория . Подробности - смотрим мануал на с.92-94 Упс, хотел выпендриться, а оказалось, что Андрей уже давал ссылку на мануал ну да ладно |
|
Я не волшебник - я только учусь Последний раз редактировалось Ankop; 09.11.2010 в 00:36. Причина: посмотрел тему выше |
|