06.11.2010, 22:45 | #1 |
Кнопка безопасности!! Помогите..!!
Здравствуйте!, помогите пожалуйста, проблема в следующем, не могу завести машину, после ДТП, она перестала заводится, я предполагаю что сработала зашита, но вот как ее отключить не знаю, звонил к сервисникам, они сказал что кнопка находится на какой то из стоек, но облазив все стойке, нечего не обнаружил, машину подключил, на комп. диагностику, (была определена только одна ошибка, отсутствует питание топливного насоса) Я так предполагаю , что это и есть эта зашита, но вот где ее найти не знаю, помогите пожалуйста, подскажи, а лучше может быть есть какие то схемы, где ее можно увидеть, я даже не представляю как она может выглядеть.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.11.2010, 11:46 | #3 |
Re: Кнопка безопасности!! Помогите..!!
Мучай официалов. Договаривайся и тащи машину к ним. Пусть все как следует проверят найдут причину и устранят, не стоит самому компаться в электронике и экономить на эвакуаторе. Это же Грандер а не ..... . Одним словом доверься специалистам но сначала найди их.
P.S. Если ставил дополнительную сигнализацию возможно сбоит именно она и блокирует заводку двигателя, у меня такое было когда некорректно открыл машину и слетела сигналка, пока не переустановил как написано в инструкции к сигнализации, машина не заводилась. |
|
08.11.2010, 12:05 | #4 |
Re: Кнопка безопасности!! Помогите..!!
в таких случаях срабатывает система отключения топливного насоса и включается она электроным путем через компьютер,путем стирания ошибки
|
|