Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2009, 11:09 | #2 |
Re: Глюк индикации ремня безопасности
Да, ведь это одна из состовляющих систем безопасности...
Если она даёт сбой (пищит, а значит сообщает о том, что ремень не пристёгнут) алгоритм работы подушки отличается от алгоритма её работы при пристёгнутом ремне |
|
02.07.2009, 13:13 | #3 | |||||||||||||||||||||||
1) Не лежит ли что-нибудь на пассажирском сиденье? Там датчик, который распознаёт наличие веса (кажется более 15 кг). 2) Сейчас не могу точно ответить где, но в руководстве по эксплуатации в разделе про ремни безопасности, по моему описана ситуация, при которой сигнализатор будет пищать несколько раз даже при пристёгнутом ремне. Там что-то связано с движением на небольшой скорости (до 13 км/ч) и отсоединении ремня на ходу, а потом повторном подсоединении. Сегодня вечером постараюсь найти ... 3) Посмотри в сам разъём - не попало ли чего-то - типа пуговица, скрепка. P.S. Разбираться надо по любому с этим - подушки (не приведи господь) могут сработать неправильно. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 15:42 | #4 |
Вот у меня глюк так глюк. Ща расскажу неповерите. С декабря 2008 года езжу на сейной машине а только 15 минут назад выяснил сто у меня вообще ни одного сабвуфера НЕТ. Переднего нет и нет вопрос снимается так как версия попроще. А вот на задней полочке все цивильненко решеточка квадратненькая красивенькая, багажничек открывал до сего дня видел черненькую дискообразную выступающую форму. Вот и думал что саб. Басы добавлял вроде нормально звучит. Но хто же мог подумать что так горько я ошибался. (Я ж еще радовался у людей дребезжит что то сзади а у меня все нормально) Черная выступающая форма это по сути заглушка. Вибрации нет и взяться неоткуда так как создавать ее нечем. Ох и расстроился же я братцы вы себе не представляете. Я еще раньше порывался открыть заднюю решетку Саба посмотреть чего там и как. Да вот не знал как и в принципе не знаю до сего момента но понимаю что выступать в багажник должен диск магнита и что саб ни с чем спутать невозможно.
Что делать? Нужен совет. Подведены ли туду провода вообще и как эту сетку снять. Может кто знает какие там размеры саба и вообще что у кого стоит??? Я думал ручкой закрытия крышки багажника мои расстройства ограничатся ан нет. Хюндай моторс рулит. О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..... |
|
03.07.2009, 10:58 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Смотри страницу 1-34 руководства - описаны ситуации с индикатором непристёгнутого ремня и колокольчиком. Но как я почитал, твой случай вообще-то не подпадает ни под одно условие - так что на сервис и обязательно отпишись, где "собака порылась"? |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 12:46 | #6 |
В комплектациях грандера 2.7, которые продаются сейчас, заявляются 7 динамиков. Впереди (на версии 3.3) стоит не сабвуфер, а просто центральный динамик (речевик его ещё называют). Кстати, при прослушивании стереозаписей он даже портит как по мне картину звука. В задней полке находится реальный сабвуфер, задница которого довольно сильно торчит в багажнике, провода подведены снизу но довольно аккуратно (по два провода с каждой стороны). Размеры могу попробовать посмотреть, хотя я в этом не сильно разбираюсь. В идеале, я бы подъехал на любой установочный центр - там ребята быстро разберутся что туда прикрутить. Логично бы поставить саб, учитывая что в усилителе по идее предусмотрен выход для него. Как снять решётку не знаю (у самого руки крюки - решётку радиатора снять не смог). |
|
04.07.2009, 01:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за ответ. Да там у дилеров вообще пишут что на стальных дисках машина идет, а у меня литые. Так что 7 динамика не доложили. Может просто в магнитоле не предусмотрено подключение саба. А где сам усилок стоит? Подведенных проводов я не наблюдаю. Снизу на магните динамика должны быть его параметры и наименование. Гляньте плиз. |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2009, 17:32 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Где усилок стоит - самому хотелось бы знать, все дырки, куда можно было заглянуть, я уже осмотрел (что-то мне сдаётся, что он либо прямо в передней торпеде находится либо под сидушками передними). Инфа с динамика саба (всё что написано): H JBL Infinity 963803K200 45000201A 0568 Первая H - это значок хёнде. Посадочные (крепёжные) отверстия динамика расположены по углам квадрата со стороной 14 см (или по диагонали 19.8 см) Кстати, как выглядит сам усилок - я знаю. Кому интересно - есть проспект в электронном виде (pdf формат), там на 6-ой странице такой довольно большой ящичек порядка 25 см в ширину и около 14 см в длину. |
||||||||||||||||||||||||