24.01.2009, 15:57 | #41 |
Ответ: Вибір дитячого автокрісла
У дочки Maxi Cosi Rodi XR , неделю как купили. На третий день после покупки протестировали Ужгород -Будапешт-Ужгород, т.е. 8-9 часов в машине и никаких жалоб, проспала почти всю дорогу. До этого был Renolux 1-2 групы, модель не знаю-так пустое гремело безбожно на механизме наклона(додтяжки-прокладни не помогали), а с этим тишина!
Когда покупал, думал однозначно брать RECARO, но в последний момент передумал (сам не знаю почему) и в принцыпе не жалею. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.02.2009, 02:09 | #42 |
Решил приобрести кресло для малыша.
Много смотрел, сравнивал, остановил выбор на Romer Kidfix, на мой взгляд Romer один из лидеров в этой области. Но вот нынче цена на данный продукт 3056 грн в Киеве. Подскажите кто может видел где дешевле и в Донецке. |
|
19.02.2009, 01:45 | #43 |
Ну вот и купил кресло для ребенка, через net магазин, привезли в субботу в назначенное мной время. Установил, ничего сложного, удобное для ребенка, хотя в инструкции к креслу не указан акцент. Единственный минус -ребенок говорит что ему не видно что творится впереди(ранее сидел на подлокотнике сзади посередине), рост маловат, видимо производителям необходимо учитывать не только возраст и вес, но и рост ребенка.
Но главное безопасность! |
|
01.03.2009, 23:13 | #44 |
Ребенок уже вырос из старого кресла (вес более 18 кг), и встал вопрос покупки нового. В настоящий момент остановился на Maxi-Cosi Rodi XR, цена на него сейчас около 1500 грн .
Прогулки по сайту производителя натолкнули меня на "странную" (как для меня) рекомендацию производителя ГДЕ надо устанавливать детские кресла в зависимости от крепления и авто. Смотрим рисунок... Если с ISO-FIX все понятно, кресло можно закрепить на заднем сидении или слева или справа, то ПОЧЕМУ??? ремнем нельзя закрепить по-центру? У меня ребенок отъездил 2 года в кресле закрепленном именно по-центру, как по мне это самое безопасное место! Да и ребенка лучше видно и проще ему помочь с передних сидений, чем если он закреплен за водительским сидением, например! http://www.maxi-cosi.com/maxicosi/ca...language=fr-en |
|
Единственное преимущество дизельного двигателя ... он потребляет мало бензина Последний раз редактировалось pingvin; 01.03.2009 в 23:23. |
|
02.03.2009, 17:56 | #46 |
Сам спросил - сам отвечаю:
"The safest position is the middle of the rear seat, PROVIDED it is equipped with a 3-point safety belt. If not, install the Rodi XP on the right or left-hand side of the seat..." "Самое безопасное пассажирское место в автомобиле - это среднее заднее пассажирское место, ТОЛЬКО если оно оснащено ремнем безопасности с креплением в 3-х местах. Если же это не так, тогда сидение Rodi XR следует размещать на сидениях правой или левой стороны..." http://babykreslo.com.ua/images/inst.../RodiXPrus.pdf |
|
Единственное преимущество дизельного двигателя ... он потребляет мало бензина Последний раз редактировалось pingvin; 02.03.2009 в 18:02. |
|