25.02.2009, 12:21 | #11 |
Ответ: Сранил Тушкан с Х-Трейлом.
ИГОРЬОК!
А ты попробуй разделить 152100/4.8 = ? Сколько будет? Poshtarik, я этих роботов вспоминал когда на поворотах он начинал танцевать. Шо то реклама Тушкан покрепче держит и на штатной и на зимней нештатной, завышенной. Но руль у Т очень тугой по сравнению с одноклассниками. А сидушка мне у Т получше из-за ширины. У Х-Т очень рано начинаются края "корыта", не знаю как правильно обозвать. Поездки по бездорожью не получилось, дороги все подмёрзли и проблем не возникало. Но рёв движка при старте тоже не кислый. В общем итоге - я не думаю, что Х-Т лучше моего выбора Т, и даже не из-за цены. Скорее из-за устаревшего дизайна. Для чего я писал это. Да просто может мои ощущения кому-то помогут определиться с выбором. А таких как товарисч pingvin хватает на каждом форуме. Почитаешь их, то лучше чем Ланос и тд машин еще просто не придумали. Я понимаю, если человек может что-либо оспорить, грамотно аргументируя или опровергая, а так... ... а караван идёт! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.02.2009, 22:17 | #12 |
Фрай, согласен с тобой. Прежде чем хвалить безапеляционно свое болото и затыкать рот другим может стоит нарисовать свой опыт эксплуатации других машин? Может мы тогда и замолчим. Мне нравится мой Тусик, но не настолько чтобы не видеть его боков. Для некоторых может и нет лучше резиновой бабы,гы.
|
|
25.02.2009, 22:35 | #13 |
на той неделе довелось посидеть в тест-драйвовом дизельном Х-Трейл. Завел и акуел - двигатель так тарабанит насосом... просто ахтунг. И это машина с пробегом в пару тыщ.
|
|
25.02.2009, 22:56 | #14 |
Много можно говорить и сравнивать, но не понимаю сравнений тех людей, которые не ездили на Икс-трейле и высказываются о его ездовых качествах. Могу сказать, что очень часто езжу на Иксе (у моего друга 2,5л, вариатор). Разгоняется она почти так же, как и мой 2,7, просто более плавно, ну или скучно что-ли на мой взгляд и не так шумно, обесшумка там лучше, в поворотах тоже ведёт себя очень качественно. Сиденья гораздо лучше сделаны, как по боковой поддержке, так и по вылету. На Тушке сидишь, как на табуретке, короткие сиденья всё-таки, чисто под корейские ноги. По ходовой Икс-трейл мягче, хоть и на 17 дисках, система полного привода одна из самых лучших, если не самая лучшая, т.к. есть три режима: 2ВД, Авто и 4ВД + помощь при спуске. Есть датчики дождя, но нет подогрева щёток, инфодисплей огромный посредине торпедо. Салон в Иксе покачественней, хотя скрипы тоже есть, кожа на сидухах тоже достойная, правда сидушки не скрипят как наши. Из плюсов ещё ксенон с омывателями фар (ну без них это уже был бы не ксенон), заводская защита двигателя, антикор днища, тоже заводской, более просторный двухярусный багажник, 6 передач на вариаторе и 12л /100км расхода в городе. Причём 2л кушает больше - это даже на Ниссане признают. В целом Ниссанчик на мой взгляд получше, конечно, но не на 10 штук баксов. Именно такую разницу, или около того, составляли эти две комплектации на момент покупки. Я брал максимум и он тоже. Реально я бы определил эту разницу в тысяч пять, не больше.
|
|
26.02.2009, 20:43 | #15 |
Лёшик!
А где там инфодисплей посреди торпеды? У этого там музыка с красной подсветкой, а трипкомп по центру щитка приборов, с красной подсветкой, в отличии от самого щитка, глубоко в стакане и плохочитаемый (мной). |
|
27.02.2009, 02:49 | #17 |
Икс-трейл нормальная машина, но....
Я сам думал брать Икса в максимале, а взял Тушку: 1) Меня добил пластик торпедо Икса предназначеный для вторичной переработки. Он мне напомнил старые мешки из мешковины. Такая же фактура бр-р-р-р-р. Мрак. 2) Поездите на Иксе активно в гололёд или в глубоком снегу - очень разочаруетесь и порадуетесь за нашу Тушку. Гарантирую. У нас полный привод и ЕСП на порядок лучше работает. А вообще согласен с Фрай: не то... ой не то что ожидал. Менять, причём срочно. Благо Тузик меня не слышит. |
|
27.02.2009, 13:24 | #19 |
Мдя-а! И никто не заметил
Это новая клава даёт пропуски. Но я его сранил, хозяин говорил шо он его так не гонял ишшо. Модератор, исправьте, плиз. |
|