19.02.2009, 16:10 | #1 |
ТЕХПОМОЩЬ.
В данной теме решаем, обсуждаем все технические вопросы по нашим автомобилям.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.02.2009, 23:58 | #2 |
Ответ: ТЕХПОМОЩЬ.
На днях прошел ТО15000. По приезду домой увидел, что мне залили (записали в сервисную книжку) Эльф 5W40.Посмотрел мануал, там такого нет. Что это за бодяга? Зять сказал,что из дешевых. Как мне убедиться, что влили синтетику?
|
|
23.02.2009, 11:45 | #3 |
Нормальное масло. Мне такое до ТО-30 включительно вливали. Поскольку наша СТО еще и Рено обслуживает, то они в обязаловку вынуждены использовать Эльф. Начиная с ТО-40 я перешел на Кастрол. А то что синтетика - не сомневайся, 5W40 это только синтетика.
|
|
23.02.2009, 19:06 | #4 |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Перегорела лампа: поворотник, она же габарит. Вопрос вроде копеечный, возьми да поедь на Сатурн. Вот и я так думал, поехал, обошел всех, вообще. Загвоздка вот в чем, купешка моя: американская, Tiburon называется, все подходит от европейцев, но есть нюансы, один из них, моя лампочка. Лампочка необходима двухконтактная, безцокольная (плоская в самом контакте, есть со стеклянным либо пластиковым наконечником), но с этим в принципе вопросов нет, самое главное, что она должна быть желтого цвета, так как поворотник у меня белый. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где кроме Сатурна, возможно приобрести данный девайс, может магазин есть какой серьезный. В природе они существуют, на рынке все их знают и видели, но сейчас нет, а под заказ никто не хочет браться. Спасибо большое. |
|
23.02.2009, 19:27 | #5 |
Извини, может глупый вопрос.
Вадо, а покрасить её чем-то не получиться? |
|
23.02.2009, 21:42 | #7 |
Вадо, попробуй подехать в магазин который находится за бывшим рынком "Спутник" в сторону киевского моста от соборной, поворот на 1 Майскую. Они на сколькоя знаю возят под заказ. И возьми свою лампочку или узнай ее номер и тип может подходит от чегото другого.удачи в поисках!
|
|
24.02.2009, 11:12 | #8 |
Может показаться стрнанным, но лампочки отлично красятся лаком для ногтей. Сам пробовал, когда в продаже еще не было ламп с оранжевой колбой.
|
|
24.02.2009, 17:53 | #9 |
|
|