09.01.2009, 01:30 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Камеры видеонаблюдения в Полтаве
Ну да, с вот той которая на леваде, на развороте за стоянкой и на тарссу, сам её не видел, но есть человек которому фото домой приходило с квитанцией. Раньше сам там на тарссу уходил, а теперь еду дальше на разворот....... Больше не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.01.2009, 11:42 | #12 |
Жека Жека, а ну быстро регистрироваться!!!
|
|
18.01.2009, 11:59 | #13 |
Значит так, чтоб вы не разглядывали по крышам города камеры а смотрели всё таки на дорогу, безопасность прежде всего, напрягся и получил вот такую информацию:
- Площа Леніна; - Перехрестя вулиць Леніна та Фрунзе; - Театр ім. М.В. Гоголя; - Перехрестя вулиць Жовтневої та Гоголя (Театральна площа); - Соборний майдан (біля альтанки); - Майдан Незалежності (стадіон Ворскла) - місце зустрічі ХКУ Полтава; - Майдан Незалежності (басейн Спартак); - Перехрестя вулиць Пушкіна та Куйбишева (Театр ляльок); - Перехрестя вулиць Київське шосе та Фрунзе; - Площа зигіна (Київський Райвиконком); - Оглядова площа - я на карті не знайшов; - Будинок по вул. Жовтневій 26/14; - Перехрестя вулиць Фрунзе та Шевченка; - Перехрестя вулиць Фрунзе та Степового Фронту; - Корпусний Парк; - Площа Конституції (Сонячний Парк); - Перехрестя вулиць Жовтневої та Котляревського; - Будинок по проспекту Вавілова 13/42 - квитанции приходлили; - Будинок по вулиці Жовтневій 7; - Перехрестя вулиці Шевченка та Первомайського проспекту; - Перехрестя вулиць Жовтнева та Сінна; - Перехрестя вулиць Леніна та Гоголя; - Будинок по вулиці Жовтневій 27; - Зупинка "Сади -2"; - Будинок по вулиці Фрунзе 66; - Перехрестя вулиць Половка та В. Тирнівський; - Перехрестя вулиць М. Бірюзова та Ковпака. Как говорится этой перечень не есть полным и может быть дополнен. Наложив на карту города можно зделать вывод что не все они следят за ПДД и Вашими номерами, это камеры милиции, в основно нацелины на охрану общественного порядка и недопущения правонарушений но это всётаки не мешает им фиксировать нарушения и опять таки Ваши номера. Так что дуамйте сами решайте сами. Просьба модератору, сводный перечень подвесить в начеле темы, дабы не рытца и не перечитывать все посты..... |
|
Последний раз редактировалось Жека Жека; 21.01.2009 в 23:27. |
|
19.01.2009, 13:09 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Респект тебе, я бы даже сказал РЕСПЕКТИЩЕ, думаю не только от меня....
Сделано! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||