08.01.2009, 02:36 | #1 |
SOS!!! Лопнуло и высыпалось заднее стекло
Мужики! Может кто столкнулся с такой проблемой как и я? Ответьте ПЛИЗ! Утром встал заднее стекло все потрескалось и часть осыпалась в салон (сталинит). Вариантов два: 1- лопнуло от напряжения морозом (хотя было всего -22, помоему не критично) машина стоит во дворе; 2- какойто хер через забор чего-то кинул хотя в салоне ничего не нашел. Кто с таким столкнулся просьба отозваться да и вобще кто чего может по этому поводу сказать жду.
P.S.Все ничего машину жалко всего полгода лялечке (25.06.2008) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.01.2009, 04:40 | #2 |
Ответ: SOS!!! Лопнуло и высыпалось заднее стекло
Ох...
Ну, наверное, если бы "что-то" кинули, ты бы это "что-то" нашел или в салоне, или рядом... Но что бы стекла от мороза трескались, такого еще не слышал... от града слышал и видел... |
|
08.01.2009, 10:47 | #3 |
Много лет назад у меня москвич под домом ночевал. Прихожу как-то утром, завел, закрыл дверь, слышу что-то дзыньк. Потом еще раз в машину, из машины, опять дзыньк. Обхожу вокруг, смотрю, а в заднем стекле черная дырочка, я глядь изнутри, а там след от снежка, все стекло в сеточку, а сверху припорошено пушистым снегом (ночью шел). Вот так. после этого у меня машина во дворе не ночевала.
|
|
08.01.2009, 11:08 | #4 |
Если ничего не кинули (убедись хорошенько) - едь к официалам пусть меняют по гарантии.
Это при производстве перекалили стекло, либо не сняли с него остаточные напряжения и как раз -22 и оказалось для него критичным. Сталкивался с такой хренью не один раз, не с автостеклом, но сталинит он и в Африке сталинит. |
|
08.01.2009, 11:13 | #5 |
ментов вызвать-для страховой или офов./смотря какой результат осмотра будет/!
|
|
08.01.2009, 12:30 | #6 |
Вопрос первый сейчасс только с сервиса сразу носом крутят (Гребаный Луганск) мало того у меня сейчас пробег 13500 нулевое на станции не проходил у своих менял масло и проверял ходовую там я хоть вижу что мне льют и что делают, а на фирменном машину забрали и хрен их знает что они там делают. Я уже ставил на фирменном сигналку два раза потом ездил к ним переделовал и досих пор мучаюсь. Гандоны |
|
08.01.2009, 13:48 | #7 |
у моего знакомого такая же фигня на Славуте была. Только стекло было живое и свиду как замерзшее. Начал прогреваться и высыпалось в салон. От других такие истории слышал и не верил, а тут у знакомого такое произошло. Причем у всех проблемы только с задним стеклом...
|
|
08.01.2009, 14:05 | #8 |
|
|
10.01.2009, 13:23 | #10 |
Однозначно ГАИ нужно вызвать, чтоб зафиксировали... Потом в страховую (если КАСКО есть)... А вообще подобные проблемы у Матизов, сталкивался несколько раз - задние стекла взрываются. Найти стекло - проблема будет. Занимался поиском уже?
|
|