19.08.2008, 15:40 | #1 |
Проблема с автоманитолой
Уже три недели как по гарантии сдал автомагнитолу в ремонт(перестали работать кнопки). Скажите были у каво такие проблемы и сколько времени надо на гарантийный ремонт?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.09.2008, 22:26 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Проблема с автоманитолой
моя родная магнитола тоже заглючила. Время от веремени увеличивается громкость на пару пунктов, а потом обратно падает. Придолбал глюк конкретно. Был на ТО, слушали и как назло ничего не глючило. Сказали, если будет повториться нужно снимать магнитолу и везти в Киев, где неделю ее будут диагностировать и еще месяц ждать пока новую привезут. |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 15:30 | #3 |
Мужики ну кто вам нашару а еще и быстро будет делать у меня недавно жена зусунула диск с разгону,так за 100 енотов за 4 дня и запчасти нашли и зделали
|
|
25.09.2008, 15:42 | #4 |
У меня год живет и не кашляет пока, хотя мы маленько в ней покопались (линейки вывели)
|
|
26.09.2008, 03:03 | #6 |
Народ моя история с магнитолой уже закончилась и очень смешно.
После месяца ожданя я приехал в командировку в Киев и решил навестить ХМУ они были удевлены моим присутствием особенно гарантийщик Сафронов Андрей, который всегда рассказывал, что магнитофон готов и его скоро будут отсылать, и в очередной раз он пообещал мне магнитофон через 2 часа на Набережно-Луговой в Корея моторсе. Приехав туда и просидев 2 часа мне понравилса подход к гарантийному ремонту, у хорошего человека Вовы с Корея моторс с его новой Елки сняли магнитофон и отдали мне как набор запчастей. Володе большое человеческое спасибо а отделу гарантий ХМУ большое Желаю всем поменьше проблем с машинками. А гарантия у нас пока только на словах И надо делать так как SLAVA$$$ Мужики ну кто вам нашару а еще и быстро будет делать у меня недавно жена зусунула диск с разгону,так за 100 енотов за 4 дня и запчасти нашли и зделали |
|