19.11.2006, 16:01 | #51 | |||||||||||||||||||
Привет всем! Ну что ж, посетил я сервис. Прогресс на станции есть, поставлено часть подъемников, однако, как я и предполагал, оборудования для проверки амортизаторов нет и вся диагностика состояла в дергании за рычаги, иногда с помощью монтировки. Проехались мы с управляющим Барановским И.А. на автомобиле (он за рулем) и он сам лично убедился в наличии стуков. Мастер вроде установил, что имеется заметный люфт в шаровой опоре. Естественно, в наличии ее не оказалось. Пообещали заказать и когда придет сообщить и заменить по гарантии. Посмотрим, однако я все же думаю, что что-то не чисто еще и в задней подвеске. И все же владение новым автомобилем Соната уже на даный момент оставило глубокое и, к сожалению, не самое положительное впечатление. Ну ведь новый же автомобиль, пробег 5 тыс. км! Я с ужасом думаю, а что же будет потом..? Или может продать его пока весь не рассыпался? Да, надо посоветовать на станции помыть окна, а то стыд и срам, их наверное, лет 10 не мыли еще в бытность таксопарка. Анатолий |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.11.2006, 19:24 | #52 | |||||||||||||||||||
Нет, лучше попить крови официалам и пусть доведут автомобиль до ума сейчас всё что дешевле 35 килобаксов такое |
||||||||||||||||||||
20.11.2006, 10:22 | #53 | |||||||||||||||||||
Я бы все таки поехал на Новоконстантиновскую или Автозаводскую. Чего вы упрлись в это Гринченко? |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
20.11.2006, 10:40 | #54 | |||||||||||||||||||
Согласен с Peacemaker ! Анатолий все-таки на Новоконстантиновской и Автозаводской техническая база гораздо лучше, да думаю и сроки поставок гораздо быстрее. Еще раз разрешите повторить что на сегодняшний день - Они одни из лучших ! |
||||||||||||||||||||
08.12.2006, 17:22 | #55 |
Не смотря на все отзывы, как и решил уже давно на ТО-1 (10 тыс км) поехал на Гринченко.
Записался в среду по телефону на сегодня на 10:00. Приехал в 10:05. Тут же провели в Стол Заказов и машину забрали на подъемник. Посчитали работы и расходники, уточнили детали и пожелания. Огласили цену - 941 грн. (в т.ч. материалы и топливный + воздушный фильтра, которые можно было и не менять, но я люблю поменять). Провели в комнату отдыха, краем глаза заметил машину в цеху уже на подъемнике в работе. Много писать про комнату отдыха не буду - просто скажите на каком СТО Хюндай есть еще такие комнаты (все фото с разрешения Директора СТО): Комната отдыха клиентов - вид №1 Комната отдыха клиентов - вид №2 club.com.ua/mkportal/modules/coppermine/albums/userpics/10066/normal_restroom_2.jpg[/img] Компьютер в выходом в интернет Игровая приставка Sony PlayStation 2 Плей Лист Сказали что работы займут 1,5-2 часа. Через 2 часа 10 минут меня еле оторвали от приставки Машина стояла уже на улице. Прокомментировали все работы. Взяли деньги в сумме объявленой на берегу. Далее было самое интересное - подошел Директор, который меня вспомнил и был искренне рад видеть, провел по станции, рассказал о достижениях и планах (в ближайшее время - 15/12/2006 открытие салона там же) и показал необычный МАТРИКС - с отлично сделанной шумоизоляцией, навороченой сигналкой, звуком и прочими приятными мелочами (обещал скинуть мылом все доработки и усовершенствования, чтобы показать на форуме). Мне машинка понравилась - добротно сделали!!! Так же снова поднялся вопрос о партнерстве - мы были приглашены в гости для заключения "сделки" в удобное для нас время, при условии уведомления за 1-2 дня. Выпушены дисконтные карточки, которые им не терпится раздать членам Клуба. Я взялся организовать такую встречу и поэтому обращаюсь в первую очередь в Вове и Тимуру - ребята давайте договоримся и подскочим туда втроем для начала, чтобы договориться. Моя аська у вас есть - давайте договариваться. Жду ваших предложений. Спасибо. Общее впечатление - понравилось, мило, чисто, уютно, быстро, скорее всего качественно (нет повода не доверять пока). Поеду ли снвоа туда? Скорее всего ДА, если вы мне не скажите где еще есть приставки с другими играми |
|
08.12.2006, 17:27 | #56 | |||||||||||||||||||
Я согласен. О времени и дате предлагаю обсудить в аське. |
||||||||||||||||||||
08.12.2006, 17:50 | #57 | |||||||||||||||||||
Вовчик! Прикольный интерьер! Может в след. раз наберём бухла и там соберемся Кстати, они по субботам работают? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
||||||||||||||||||||
08.12.2006, 17:53 | #58 | |||||||||||||||||||
Кто о чем, а лысый о расческе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/vinsent.gif[/img] |
||||||||||||||||||||
08.12.2006, 18:15 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif[/img]
А это мысля, устроим соревнования на соньке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif[/img] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.12.2006, 18:23 | #60 |
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rofl.gif[/img] я когда была на ТО
то видела двух мужчинок лет так за 40 которые шпили в игры [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/vinsent.gif[/img] там желающий я вижу хватает поиграть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] |
|