|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
С понедельника (с 7/07) я в отпуске и решил наведаться на Западную Украину, потому как никогда там не был, да и ребенку запретили море и солнце.
Сам живу в Харькове и путь туда будет неблизкий! Преждняя моя машина была Ланос и я не раз гонял на Крым (около 900км), а на этой машине таких дальних переездов еще не делал, тем более, что путь не близкий (по карте 970км) и напряженная трасса. Конечно же я уверен, что все будет ок. Я не первый год за рулем и знаю как готовить авто в дорогу, но все равно волнительно и беспокойно... Путь пролежит через Полтаву, Киев, Житомир, Луцк, Ровно и конечная точка - Шацк, а точнее Шацкий заповедник с его озерами, лесом и ягодами! Кому интересно я могу выложить отчет о проделаном пути, о достопримечательностях и поведении машинки на трассе. Если же тема окажется невостребованной, я не обижусь если ее удалят. Буду рад вашим напутственным словам с пожеланием удачной дороги! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() Думаю, очень многим будет интересно, даже, если они этого не скажут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Хорошо отдохнуть, только не сильно волнуйся и беспокойся, пусть все будет (в дороге) привычно и спокойно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Уже можно ехать через Житомир, будет трошки ближе (не пропусти поворот направо сразу за мостом через железную дорогу перед автовокзалом, иначе придётся через центр петлять). Сам недавно ехал - дорогу там уже подлатали, качество очень даже ничего (да и в магаз какой-нить зати можно). Недостатки - светофоры, городское ограничение скорости
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Да, отчет надо, а еще твои рекомендации по подготовке машины в дальнюю дорогу. А место действительно хорошее, Шацкие озера просто супер!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!!!!!!!!! И НИ ГВОЗДЯ , НИ ЖЕЗЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для новой машины все немного отличается от машины б/у. Я недавно был на СТО проходил ТО-0, ходовая в порядке, поэтому пункт "осмотр ходовой на СТО" исключяем, при этом не исключаем пункт "Осмотр ходовой" как таковой, хотя бы визуально, встав на коленки и заглянув под машину. Конечно же это осмотр уровней жидкостей, регулировка давления в шинах, осмотр и тестирование подсветки фар, габаритов, поворотов и стопов обязательна! Проверю комплектность знаков ав.остановки, буксировочного троса,огнетушителя, посмотрю свечки, хотя это не необходимая мера, посмотрю уровень масла в двигателе, а самое главное помою машину!! ![]() И обязательно возьму с собой хорошее настроение, это лучший помощник во всех делах! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, очень важные моменты!! Планирую ехать в Киеве через центр, никогда на машине там не ездил, но думаю разберусь! Надо не проехать сворот на Киквидзе, правильно объехать ваш Бессарбский рынок и я почти на Житомирской трассе! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь я просто обязан буду отлично съездить и привести массу впечатлений!! С меня отчетец!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |