|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Привет всем братьям по выбору
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
если видео смотреть не будеш то бери хорошую 1-диновуй и не ломай себе голову, будет ище и полочка, но это моё мнение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Тоже планировал менять штатную магнитолу до тех пор, пока не услышал как оно играет. Мне показалось очень прилично. После этого решил оставить штатную. Все равно в городе слушаю только радио, а для трассы вожу 2-3 диска.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 полочка удобна! Я взял себе Пионер(1Din) с пультом. Так вот на полочку пульт и ложу или мобилку или чтото мелкое! А про 2Din ты поузнавай! Мне официалы сказали что могут 2Дин поставить но не все модели подойдут... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Наверное так и сделаю. Правда хотелось бы в живую увидеть как оно с полочкой смотрится. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
могу как то фотку скинуть шоб посмотрел
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Набери завтра 410-231 Роман. У мну там переадресация если что, состыкуемся я те все покажу и про музыку расскажу и помогу что и где купить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ПС: Был не прав. Подходят все. У всех 2ДИН-устройств размеры 178х100. Это если не учитывать родную шахту от устройства, которая выбрасывается. Лишь бы крепёж подошел... Будет небольшая проблема с лицевой панелью - по бокам останутся зазоры по полсантиметра Завтра поеду в Белгород за переходной рамкой. Дороговато, правда... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось beegd; 11.04.2008 в 16:45. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Привет Всем! Взял в марте 1.6 АТ там стояла штатная 2 дина, я купил 1 дин Челенжер, мне на набережно-луговой поставили, и полочку сделали, мастеру подкинул 80 грн и все аккуратненко замутил
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|