|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
04.03.2008, 01:34 | #1 |
PaintBall ...
Просили... пожалуйста!!!
29 марта 2008 пейнтбол. Большие сценарные игры. Особо приветствуются игроки с опытом, если наберем необходимое количество, возможно зарегистрируемся для участия официально. Если нет - просто устроим клубные "пострелушки"... 1.MaxKvitkov (опыт 2 раза. 1-й на спортивной площадке с профи, 2-й на большой площадке с "чайниками"). P.S. Отписываться прошу ТОЛЬКО тех, кого тема интересует, писать что Вам это не интересно не нужно, так как нам (интересующимся) так же неинтересно читать посты о том что "а на... это все нужно" и т.д. Посты ни о чем буду просить удалять... |
|
|
|
04.03.2008, 08:54 | #2 |
Re: PaintBall - соревнования ?
+1
Опыт небольшой, но желание огромное Как-то довелось играть на открытом чемпионате Украины, правда вне турнира... с чайниками |
|
04.03.2008, 10:16 | #3 |
+1
но только по теплу. март - это еще холодно и зелени нет |
|
04.03.2008, 11:27 | #4 |
Готов присоединиться, определенный опыт игр (с такими же чайниками) имеется. Полагаю, что для начала лучше бы устроить внутриклубные стрелялки, впрочем, присоединяюсь к мнению большинства, но желание поучаствовать есть!
|
|
04.03.2008, 11:34 | #5 |
Ответ: PaintBall - соревнования ?
А я вам не верю - опять не соберетесь )))
Как все два года )) |
|
04.03.2008, 11:37 | #7 |
Ответ: PaintBall - соревнования ?
Мой бывший одноклассник организовывает свой пейнтбольный клуб, у него в наличии сейчас есть 12 комплектов(пистолеты, маски, униформа двух цветов) для игры.
На прошлых выходных сам ездил с ним посмотреть что это такое и с чем его едят... понравилось... Играют в лесополосе, он нашел хорошее место(за троещиной), так что за аренду площадки платить ненадо! цена вопроса 135гр с человека за оренду комплекта и 250 шаров... если интересно, то можно с ним договориться! |
|
04.03.2008, 11:46 | #8 |
+1 чур я со "слоном" Ежели такой в арсенале имеецца
|
|
04.03.2008, 17:15 | #10 |
Я давно хочу попробовать поиграть пострелять, но все единомышленников не было. А счас смотрю команда подбирается. Я за
|
|
|