|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Собственно что и сделал на этих выходных
![]() Теперь мы катаемся на "родной" пирелли 6000 и назло алексу на 14" катках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
![]()
Первый попавшийся источник (http://www.yourtirestore.ca/dcm2/dealerpage4.html):
Так что. как бы рано еще - температура не для летних. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Прошлой осенью перекинув лето на зиму сразу ощутил что стала шумнее и немного неповоротливей машинка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Собственного мнения составить неудалось о Пирелли 6000, я проехал на ней из салона до магазина с шинами и до шиномантожа это макс 10 км. В тот день был такой снегопад/пурга, что наверное это был самый зимний день за всю прошедшую зиму. Но главное успел доехать до шиномонтажа и там машина умерла (украинская сборка
![]() А по пирелли я почитал отзывы в инете и они мне не понравились поэтому пока резина новая решил её спихнуть и прикупить другую. Итого у меня на зиму теперь Fulda Kristall Montero 2 (очень понравилась) а на лето GoodYear HydraGrip (еще не ставил) Такие дела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|