21.05.2017, 14:33 | #1 |
нужна помощь !!!!
Идиот разобрал дизель акцент 2008 по запчастям терь нужно до кучи собирать застрял на метках они все завязаны на топливном насосе я уж и так и сяк хотя бы один рисуночек чтобы все метки были отражены буду благодарен ..)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.05.2017, 13:32 | #5 |
Хорошо давайте так может для Вас это просто а я запутался выставляю нижнюю цепь по меткам чтоб поршень 1 в вмт далее выставим верхнюю цепь вопрос имеет ли значение положение нижней звездочки верхней цепи в пространстве хоть бы в градуэровке в часах и минутах то есть на 3 часа или на 6 часов когда прокручиваешь коленвал то метка на звездочках всегда смещается.подскажите порядок или его нет выставил как есть и собираешь .
|
|
23.05.2017, 14:24 | #6 |
Выставляете первый поршень в в.м.т., от нижней шестерни цепи по меткам до верхних звездочек, там тоже по меткам при этом кулачки на распредвалах должны смотреть в разные стороны.
Здесь на форуме есть сервисная документация по этому двигателю, она на английском, но по картинках все понятно. |
|
11.06.2017, 20:33 | #8 |
усе ребя спс форум и шост но коленвалы смотрят в одну сторону а когда головка без крышки то бумажки с отверстий выплевывает хорошо крышку поставите не выплевывает как будто компрессия пропала
|
|