|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
22.12.2007, 20:21 | #1 |
Помогите с сигналкой
У меня Шериф 9-й серии. Что то нажал на брелоке и сигналка начала орать беспрерывно!! никак не смог отключить. Помогло только отключение акумулятора!! Подключаю клему - обратно орет!
Что делать!!?? Вычитал про кнопку "Валет"... Что это такое и с чем его едят!!??? Подскажите плиз, кто знает!!! |
|
Последний раз редактировалось Antonio; 23.12.2007 в 14:27. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.12.2007, 11:31 | #2 |
Ответ: Помогите с сигналкой
VALET, друг. найди кнопку (должня были подсказать установщики), нажми всё по инструкции и гони на СТО, пусть проверят. |
|
Последний раз редактировалось DenisZ; 04.02.2008 в 14:10. |
|
24.12.2007, 13:27 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Помогите с сигналкой
Короче рассказывал хороший знакомый... Поехал он в Епицентр, машина на стоянке, Тойота Королла, сигналка какая-то Шериф... В обсчем пришел, пи-пи - ан нет, она как давай валать. Все нажимал нихрена - валает, про Валет или зафтыкал, или у него нет. Рядом стоял какой-то Мерседес, вышел чувак быстро раз двадцать понажимал толи открыть, толи закрыть на брелке - короче попустило. Потом говорит, что это новый прикол ворюг. Они паркуются гдето рядом, как-то выкупают когда ты закрываешь машину волну, код, или что там еще, а потом тырят вещи из машины. Машины вроди не берут... |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2007, 14:17 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Помогите с сигналкой
Та уменя машина в гараже!!! Надеюсь, что туда они пока не добрались! А все спасение, на сколько я понял, в этой чудо-нопке Valet!! Облазил всю машину (узнал где она должна находиться у дилера, правда не там где сигналку ставили), но кнопку так и не нашел. Скорее всего ее просто не поставили, хотя и обязаны это делать, а так же сообщать владельцу где она находится!! Короче, полный алес!! |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2007, 04:01 | #5 |
Такой прикол у меня был. Нажал случайно функцию "анти захват". Орала шо дурная и не заводилась.
Кнопка "Valet" там есть код как правило он 1 и 1 . Т.е. надо ее найти и по инструкции почитать как набрать этот код. Если где ставили сигналку этот код не поменяли. Я отключал так: Включил зажигание -> нажал кнопку один раз. Выключил зажигание. Потом опять включил зажигание -> нажал кнопку один раз. У меня код не меняли. Потом я его поменял. Шериф 925 вер 2. Но чудо кнопку надо искать.:smoke: |
|
25.12.2007, 17:46 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Помогите с сигналкой
Наконец то: совместными усилиями вместе с СТО-шным "автомехаником" мы родили эту "чудо-кнопку" (хоть он сам бегал пол-часа спрашивал у своих коллег где она может находиться). Но при отключении сигналки у меня было все попроще: единоразовое нажатие на чудо-кнопку и.......) сигналка перестала орать!! Правда проблемы на этом не закончились :(( на брелоке начало мигать все, что только может мигать, хотя машина !завелась! и даже едет, так что поездка на СТО - неизбежна. Но в любом случае - спасибо всем, кто отписался. |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2007, 18:58 | #7 |
У меня сегодня произошел почти такой же глюк.
Прихожу на стоянку, достаю брелок, а он мертвый. нажимаю кнопку, что-то начинает моргать и снова гаснет. Открываю дверь ключом, естественно, ВОЙ сирены. Достаю из бардачка батарейку, меняю. Брелок засветился, но на кнопки никакой реакции. Хорошо, что инструкция в машине, прочитал и отключил кнопкой Валет. Пришлось еще заезжать домой за вторым брелком. С работы позвонил специалистам, посоветовали перепрописать брелки. "Лекарство" не помогло, по всем приметам гавкнулся передатчик, потому что состояние машины, если ставить/снимать со второго брелка, отслеживает, но на кнопки не реагирует. |
|
25.12.2007, 23:40 | #8 |
Ответ: Помогите с сигналкой
Вот вам и навороченные сигналки с обратной связью - "головная боль" для автоугонщиков!! Не даром говорят: все элементарно - просто!! И чем проще - тем надежнее! Предыдущая моя сигналка тоже Шериф, но без наворотов послужила 4 года без единого замечания!(пока не продал машину - думаю, что служит и по сей день). А тут приобрел себе геморой на одно место - чудо автотехники!
|
|
26.12.2007, 10:32 | #9 |
Игорь. может просто не по правилам батарейку сменил?
у меня топор войны, там смену батарейки нужно делать при постоянно нажатой одной кнопке, написано в мануале... |
|
26.12.2007, 15:46 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Да нет я уже в ней кучу батареек сменил проблем не было. Завтра отдам брелок, чтобы посмотрели. Если гавкнулся, то должны заменить. |
||||||||||||||||||||||||
|