|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
12.04.2013, 21:50 | #1 |
Щелчки при повороте руля...
всем привет. Возникла проблема следующего характера.... Машина стоит на ровном асфальте, при повороте руля в лево-право буквально немножко слышны легкие щелчки и на руле немного ощущается.... Что за хрень и было ли такое у кого?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2013, 20:22 | #2 |
Был сегодня у ОД... Подняли на подъемник, с умным видом что то там посмотрели и сказали что все нормально, но что щелкает точно сказать не могут... Советовали еще поездить и если не пройдет само собой - ехать еще раз. После этого проехал ~ 50 км. Стало щелкать и на неровностях. Стремно что то... в субботу нужно наверное записаться на сервис - пусть смотрят детально. Вообще как в таких случаях поступать? ОД должен делать отметку в сервисной, что он рекомендует ездить с косяками дальше?
|
|
14.04.2013, 08:57 | #3 |
Пытаясь выяснить симптомы, еще один вопрос к Вам иксоводы.... У всех при движении прямо и повороте руля с 0-ой позиции влево или право нужно приложить небольшое усилие? Вот сдвинул руль на несколько градусов и все нормально, но по началу ощущается сопротивление....
|
|
15.04.2013, 09:34 | #4 |
Привет! У меня с рулевым все нормально, таких симптомов не наблюдалось. Я вот где-то на российском форуме http://www.autoclub-ix35.ru/ что-то такое вроде видел - посмотри там. Вроде у людей рулевая рейка подстукивала...
А с официалами нужно пожестче, если машина на гарантии. Попроси у них написать письменное заключение о проверке, о том что все нормально якобы по их мнению. Ну и конечно, прилется к ним поездить, время своего жалко, но что сделаешь... Удачки! |
|
15.04.2013, 11:21 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Стук был при повороте руля влево-право на пару градусов? PS: был у ОД, сказали подъехать, попробуют подтянуть рейку... Но вот меня еще стремает усилие для поворота руля с 0-ой отметки... Попробую покататься на салоновском иксе для проверки... |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2013, 13:05 | #9 |
Да! При колебании рулём в право и в лево был слышен не сильный стук. Рейку сначала тоже подтягивали, но потом всётаки поменяли. Стук сразу изчез!!! |
|
Cказали cпасибо: | Vadoom (15.04.2013) |
15.04.2013, 14:27 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! А на старой рейке руль случаем не тяжелее был чем на новой? А то у меня, особенно на скорости, руль сдвинуть с 0 отметки тяжеловато... не так что бы аж, но все же не комфортно как то... |
||||||||||||||||||||||||