|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
31.10.2011, 08:59 | #1 |
Выхлопная система на CRDI
Стесняюсь спросить, но, то ли раньше не замечал, хотя сто раз заглядывал под днище, в том числе и на подъемнике, то ли все-таки раньше было иначе.
Вчера заметил, что у меня на дизеле труба системы выхлопа, выделенная на фото, висит не несколько сантиметров ниже задней балки, ограничивая геометрическую проходимость. Место над ней, как мне показалось, есть. Часто приходится ездить по плохим дорогам, по грунтовке с глубокой колеей, но особо сильно днищем нигде не цеплял. На трубе несколько незначительных царапин, вмятин нету. Подскажите, пожалуйста, это у всех дизельных Акцентов так, или пора ехать на СТО цеплять трубу назад? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.10.2011, 09:13 | #2 |
Re: Выхлопная система на CRDI
NicolasG, такое у многих машин со временем происходит .
Растягиваются резинки/крепление глушителя от его веса и постоянных вибраций . Заменить на новые и он будет повыше висеть . |
|
02.11.2011, 11:34 | #4 |
у меня с завода так была!!!!Замечал на дороге, что это у всех акцентов!
|
|
02.11.2011, 12:08 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Мне тоже показалось, что рано ей провисать - машина то почти новая, пробег небольшой, езжу аккуратно, хотя не всегда по хорошим дорогам. Если так было с завода, тогда ладно, странно только, что я раньше этого не замечал. И непонятно, что заставило производителя ограничивать клиренс именно трубой выхлопной системы, а не спрятать ее чуть выше. |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2011, 16:49 | #7 |
Как раз вчера заметил возле супермаркета дизельный акцент, специально заглянул под него. Труба висит так же, как и у меня. Уточняю, это труба выхлопной системы, ее можно увидеть, заглянув под автомобиль с правой стороны. Она выделена на фото, возле задних колес она висит на несколько (3-4) сантиметров ниже балки задней оси. Не то, чтобы она висит над землей, но на уровне нижних элементов кузова. Видимо, это конструктивная особенность дизельных Акцентов, но на следующем ТО загляну туда подробнее.
|
|
02.03.2013, 19:13 | #9 |
специально заглянул висит почти также...
|
|