|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Кто-нибудь снимал разъём лямбда зонд при работающем двигателе. есть какие-то изменения с двигателем? Кто-нибудь может сделать это на своём авто и написать были ли изменения? У меня двигатель 1,6 механика.Очень нужно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() На днях этим занимался. Изменений никаких кроме показаний диагностического компа или 0,45 или 4,5 вольта. А что у тебя случилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
расход изменится в большую сторону если с ним всё нормально или станет лучше ехать или не изменится расход если ему кердык)))). Я год мучался и не мог понять почему авто тупит и жрёт хотя диагностика показывала что вроде с ним всё гуд! Чек только может появиться.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ездил где-то 6 тысяч на бензине с присадками(заправка КЛО 95 супер-4),после чего начала тупить.Свечи были красные,заменил на новые . На родном сервисе сделали комп-диагностику двигателя ничего не показало.Чек никогда не загорался.Промывал инжектор, с ним все в порядке.Прочитал про лямбда зонд,что он очень быстро ломается, если в бензине избыточное количество присадок.Почему-то думаю что он,но без проверки не хочется его менять,все таки 800 гр стоит,а вдруг не он . Пробег 32000 км.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Не стоит снимать разъем ЛЗ. Ничего это Вам не покажет. Его исправность при диагностике определяется по нескольким показателям, это не считая встроенной самодиагностики мозгов автомобиля.
Если Вы не уверенны в профессиональности диагностики родного сервиса, поедьте на другую, поинтересуйтесь сигналом ЛЗ он должен ритмично меняться от минимума до максимума и топливными коррекциями, в норме ли они. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А что по этому поводу скажешьhttp://www.agson.net/diagnostika/dat...mbda-zond.html рис %5 он какбэ сцуко рабочий,а ему пипец и само диагностика дофени. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам то откуда? Я собираюсь ехать в Запорожье к ROMIK выяснять что там случилось (вроде чета не то с датчиками) а вот с какими- Миша думаю и подскажет. По поводу лямбда 0258986627 это бош универсальная мне предложили 47эурив. Вот что Михаил ответил: Нужно сделать сброс адаптаций. Судя по всему, у тебя умирает какой-то датчик, и мозги "обучились" под его не правильные показания. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dan.K; 28.10.2011 в 22:42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||
![]()
Самодиагностика до фени, а вот топливные коррекции будут совершенно левые ![]() А рисунок тот ничего нового мне не открыл, не первый год занимаюсь диагностикой и ремонтом инжекторных автомобилей. ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |