|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Мож немного ошибся с разделом - звыняйте, надеюсь модератор не будет ругать сильно.
Хочу купить Акцента. 2007-2009 года. пробег не больше 80т. цвет НЕ черный. Бензин, механика. НЕ БИТОГО. Ухоженое авто. Располагаю 11к у.е |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() Может я буду продавать чуть позже. Только у меня битый, но сделан на официальном СТО по страховке - все поменяно на оригинал и машина после ДТП прошла более 30 тыс. уже. Так что не парься по этому поводу, если предрассудков нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
К сожалению предрассудки есть по поводу ДТП. Кроме этого есть предрассудки по поводу ГБО, но с ценами на топливо... )) Единственный минус ГБО для такой машинки - объем багажника (даже если стоит оно вместо запаски). Так что, не смотря на то что есть приятны пряники (шумка, резина, КОНИ), должен отклонить Ваше предложение ((
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Без проблем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Багажника никогда много не бывает. Мы семьей (4 взрослых), при поездке в Крым на неделю, забиваем багажник А5 (560 литров) под верх )) И вродь то и лишнего ничего не берем ![]() По поводу пробегов... Машина покупается в молодую семью, в которой пока нету детей. И раньше чем через 6-7 лет врядли будет возможность сменить авто. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда смотри что-то более вместительное ![]()
Ясно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и сам бы хотел кое-что по-более, но там ценник 14-15к (( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||
![]()
интересное воспитание: я тут немного насру, а вы не обижайтесь.... неужели раздел куплю-продам у нас такой засекреченный и не найти даже после 200 грамм?.... |
||||||||||||||||||||
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
человек ищет авто в г. Днепропетровск, здесь наверное легче будет найти и посмотреть чем по всей Украине. И он тут никому не мешает. Было бы разумно сделать в каждом регионе свой раздел "куплю\продам" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |