|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
можно например сделать посвящение киевских Хюндаистов в Донецке. Чем не прикол? каких-то полторы тысячи километров)))
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Обряд посвящения или подобная какая-то штука, это ведь не только забава для новичка... это забава для тех, кто посвящает... (ну или наоборот) Это совместное организованное мероприятие... где можно почувствовать себя состовляющей чего-то большого и интересного или в ближайшем будущем составляющей...
это процедура, которая может дать поломать голову как входящим в коллектив, так и принимающим в него... это объеденяет... ну и это просто весело должно быть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ну если шутки в сторону, то Аня правильную идею нам подкидывает. Так что шутники вы мои, давайте репу чухать и мысль думать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|