![]() |
#1 |
![]()
И так - КОНКУРС!
Обявляется конкурс на создание и разработку нового внешнего вида форума (дизайна, скина и т.д. кому как нравится). Требования: - соответствие цветовой гаммы корпоративному стилю Hyundai. - минимум графических элементов. - совместимость с VBulletin версии 3.8.х. - по возможности минимум изменений в коде. P.S. Не обязательно рисовать с нуля новый, можете просто предложить изменения в старый или любой другой шаблон под VBulletin. Приз - 800 гривен + комлект клубной одежды (футболка, кепка, реглан). |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Если не секрет - чем старый не нравится? ИМХО, привычное лучше. от добра добра не ищут.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Crow, тема написана не для обсуждения вопроса необходимости смены шкурки!
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А собственно говоря, почему? Любое действие имеет причину. Вот и интересно бы ее узнать... Как по мне - вполне нормальный дизайн, внятный и удобный. А менять ради того, чтоб менять - не вижу смысла. Вот если бы уже были какие-то наработки, тогда можно было бы попробовать и обсудить. Итак (кстати, это слово именно так пишется!), причину "необходимости смены шкурки" в студию! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Peacemaker, техзадание поставлено так, что под него можно рисовать и много, и долго, и безрезультатно.
Для правильной постановки нужно как минимум озвучить ответы на впросы: - зачем это нужно - что мы хотим получить в итоге |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Попробую объяснить.
1. Она морально устарела. 2. Так как существует она давно 300 раз менялась и переделывалась (не только мной) есть много ошибок и косяков в коде которые выявить и исправить - жизни не хватит. 3. Хочется что бы шкурка форума выглядела более современно. Пы.Сы. Прочитал вас и думаю... А может не менять... Эта тоже все таки дорога... |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
+1 от добра добра не ищут. Полностью устраивает нынешний сайт. Кстати в донецке кто-то изъявлял желание устранить путаницу в программировании, связанную с многократными переделками.
но уж если переделывать - тогда есть вопросы 1. Что подразумевает дизайн? Макет в векторном виде? Или что-то большее? И в каком формате? 2. Должна ли быть сохранена цветовая гамма? 3. Должна ли быть сохранена структура каталогизатора? 4. Нужно ли оставлять места для баннеров, где и какого размера? 5. Под какое разрешение оптимизировать? Мне например нравится такой дизайн в качестве основы Думаю вопросы возникнут еще в процессе. Но без постановки задачи невозможно начать работу. |
|
Знание - в действии Последний раз редактировалось Flox; 12.03.2010 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это шкурка не форума. С форумом все на много проще. В общем переубедили вы меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |