|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Может кто устонавливал себе, подскажите.
Купил туманки, не оригинальные, но суть ни в этом. Озадачился вопросом установки и подключения. Если ставить на оф сервисе, скажут менять подрулевой переключатель или просто поставят кнопку дополнительно, провода дополнительные протянут или надо будет покупать часть оригинальной проводки. Сколько может стоить подобная процедура и как с гарантией, всё таки туманки китайские ![]() Всем заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]()
...если похожей темы нет ![]() ![]() себе ставил сразу же после покупки авто... давно это было... стоило все по кругу около 1250 грн. (апрель 2008 года)... ставил на офф. СТО Хюндай в БЦ... не для света... ![]() ![]() штатные ПТФ - это дополнительные габариты...от них света никакого ![]() ![]() как запитывали и куда тянули провода незнаю... или не помню... под руль вывели обычную кнопку вкл/выкл... поставили предохранитель...ничего необычного... попросил сделать так, чтобы при выключении зажигания ПТФ автоматом гасли... очень удобно... ![]() ![]() П.С. чтобы узнать цену установки - позвони на офф. сервис... они расскажут... думаю, что после этого найдешь нормального электрика и поставишь сам... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Спасибо за информацию, сам склоняюсь к более бюджетному варианту установки, но хотелось ещё услышать чьё то мнение.
Официалы по телефону говорят 360 грн работа, устанавливают новый переключатель и родную проводку, но заказать у них запчасти эти или хотя бы узнать цену на них- нельзя. Такой ответ получил на юа холдинге на Усенка. А теперь ![]() Звонил я им с главным вопросом: Сколько будет стоить пройти ТО 30 тыс. Ответ: 2800грн. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Klark, Я тоже этим вопросом озадачен, если есть у кого инфа помогите.
А пока чисто теория: нужно реле, проводки я так понял там нету, поэтому собственноручная проводка к кнопке (которую тоже нужно достать) и придумать от чего запитать реле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
если вопрос стоит ребром, а именно - ставить ... то ... ИМХО ставил бы сам, т.е. не у оффов. К тому что дорого (к вашему бюджетному решению вопроса), так и не факт что сделают нормально.
Если сам не смогёшь, то найди (по отзывам) электрика с не вывернутыми руками. Ничего в их установке замудрённого нет. гарантия на электрику распространяется на 1 год. И если вдруг (тьфу-тьфу) будут проблемы с другими узлами (ходовая, движок ...) пусть докажут что именно установка противотуманок привела к их выходу. а вообще не стоит им (оффам) говорить что ты сделал сам, в случае прохождения ТО у оффов ... опять ИМХО никогда не проходил у них ТО Удачи |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
То, что сама схема установки не сложная я знаю, на таврии сам ставил. По всем правилам: через зажигание, отдельная кнопка, устанавливал реле, включались только с габаритами. Просто в элантру как то стрёмненько своими руками лезть и что то крутить.
В общем сейчас в поисках кнопки, которая нормально впишется в торпедо и не будет мазолить глаза. Как найду, так может и осмелею, да и поставлю сам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ден привет! Посмотри здесь - http://www.koravto.com/catalog/car_a...nt.php?ID=1787 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|