|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
23.11.2009, 13:30 | #1 |
Hyundai 2 Football Team, Приглашение на турнир.
Уважаемые одноклубники!
Есть идея создания Второй команды Хюндай-клуба. Идея пренадлежит КОТу БАЮНУ. Он сегодня-завтра выложит более полную инфу. Пока кратко. Поклонников футбола в нашем клубе все прибывает. И чтобы все было культурно и цивилизованно, а также с расчетом на будущее, мы хотим создать Вторую команду по мини-футболу с целью предоставить игровую практику ребятам, которые мало выходят в основном составе, а также привлечь желающих к участию в различных турнирах. Вторая команда не будет выступать в АвтоЛиге. Она будет принимать участие в любых других соревнованиях по мини-футболу. Благо есть из чего выбрать. Все это делается только ради сплочения нашего дружного коллектива. Чтобы каждый мог себя почувствовать причастным к клубу и имел возможность помочь клубной команде. На данном этапе, капитаном и организатором Hyundai 2 Football Team будет Сергей КОТ-BAJYN. Все детали можно обсудить здесь. В этой теме. На данный момент, есть предложение поучавствовать в турнире "Кубок Дата-Групп". Стоимость участия - 2000 грн с команды. Гарантированно, команда проведет 4 матча. Дальше все будет зависеть от успешности выступлений. Вопрос ОЧЕНЬ срочный. По-этому, прошу отписаться МАКСИМАЛЬНО СРОЧНО, кто готов принять участие! У нас есть два дня на принятие решения! Добавил: Дима Feasul, можешь инфу о предстоящем кубке сбросить сюда? Он уже стартовал и, если мы согласимся, то нам предстоит сыграть два матча - в Сб и Вс. Они подстроятся так, чтоб не совпало с АвтоЛигой. |
|
Последний раз редактировалось red; 23.11.2009 в 13:54. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.11.2009, 14:13 | #2 |
Re: Hyundai 2 Football Team, Приглашение на турнир.
Ребят, извените, что много букв но по-другому никак
Вопрос создания второй команды ( я бы больше склонялся к термину второй состав) назревает и будет ставновиться все более актуальным в связи с расширением команды. И этот вопрос довольно сложный и к нему надо отнестись очень серьезно! Вчера после игры Коля правильно сказал, что игрок, который не смог сыграть в турнире (например в автолиге) или сыграл мало, должен обязательно играть в другой игре, в другом турнире например, чтобы нарабатывать практику, навыки. Я с ним согласен на 100% тренировка и игры турниров разные вещи. Виталик высказал идею, что вторая команда/состав не будет участвовать в автолиге. На данный момент (на этот сезон) может это и верно. Но в дальнейшем, человек со второго состава хорошо играющий должен иметь возможность играть также и в автолиге. К тому же, на данный момент, выходит на первый план еще очень важный финансовый вопрос. Самый простой пример: Человек, сделавший взнос, для участия в автолиге играет мало или по тем или иным проичинам не выходит на площадку. Ему предлагают вариант поучаствовать в другом турнире. И тут вопрос - должен ли он делать взнос? Итак, при создании так называаемого второго состава, я думаю, надо выделить основные моменты: 1. Наличие турниров, в которых можно участвовать 2 . Кол-во человек, который имеют желание и возможность участие в турнирах 3. Тренировочный процесс, т.е. если мы формируем два состава, то думаю надо добавлять еще один день для тренировки 4. Финансы - На первом этапе - Дифференциация взносов за участие в турнирах (Игрок сделавший взнос в автолиге и желающий принять участие в другом турнире, должен делать взнос меньше или не делать) - В дальнейшем - Финансовый бюджет Именно бюджет. Если мы все-таки организовываемся в две команды (два состава), то я считаю, на будущее , нам необходимо планировать финансовую сторону. . 4.1Аренда зала. Закупка манишек, мячей, заморозки и т. п. 4.2. кол-во вероятных турниров хотя бы на пол года. И стоимость участия разбивать на ВСЮ команду (два состава). |
|
23.11.2009, 14:19 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Это и имелось ввиду. В остальном - согласен с Ромой. Реализовать это будет не сложно. Опыт есть. Турниры. Выбор есть. Тот же Дата-Групп организовывает зимний чемпионат на 2,5 месяца. ИГры по выходным. Взнос 4000 грн. Гарантированных 8 игр. Дальше плей-офф. |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2009, 14:31 | #4 |
Сегодня всё обсудим. Дата-кап играется в 5 недель. Взнос - 2000 грн. 4 игры гарантия. Играют в Авангарде. Но остаются вопросы:
1. Самоорганизация тех, кто хочет/может 2. Заявка команды - заявочный лист, копии паспорта. 3. Сбор денег. |
|
23.11.2009, 15:06 | #5 |
Список желающих на Дата Кап:
1. KOT 2. Alex20 3. Бенз124 4. Deda 5. Papita 6. |
|
Последний раз редактировалось red; 23.11.2009 в 15:32. |
|
23.11.2009, 15:10 | #6 |
|
|
23.11.2009, 15:12 | #7 |
Я бы побегал, но:
а. в какие дни игры, суббота или воскресенье? б. только при условии что Бенз тоже будет) |
|
Последний раз редактировалось Alex 20; 23.11.2009 в 15:17. |
|
23.11.2009, 15:17 | #8 |
|
|
23.11.2009, 15:19 | #9 |
по возможности можно было бы тоже побегать
Огласите даты игр плиз, чтоб можно было ориентироваться К тому же НГ на носу, тоже надо учитывать в планировании времени |
|
23.11.2009, 15:22 | #10 |
Идею поддерживаю, но ввиду больших перемен у меня в ближайшем будущем, не берусь планировать свои свободные временные и финансовые ресурсы. Т.е. вынужден отказаться на ближайшие турниры, но не отказываюсь от дальнейшей роли "спаринг партнера" на тренировках (если не прогоните).
|
|
|